![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Всем привет!
Проблема: Создаю динамическое текстовое поле, данные в которое попадают из текстового файла. А руские буковки в нем не отображаются , только английские и цифры .Есть подозрение , что текст в текстовом поле нужно показывать не как текст, а как графику. В 5-м версии флеша такая возможность была, а именно: в св-вах динамического текстового поля была кнопочка "[...]" - include entire fonts outline . А в 6-м я никак не могу найти тоже самое Впринципе , может трабла и не в этом, а может и в этом Вообщем... Помогите кто может!!! ![]() |
|
|||||
|
|
А ты выставь в динамическом поле шрифт Arial cyr и все будет нормально.
|
Хе-хе
Самое, понимаешь ли , интересное, что именно он там и стоит А еще мысли есть? А что насчет отбражения фонтов ввиде графики? |
|
|||||
|
Друзья мой!!!
УРРРРА! Я нашла траблу !!!!!!!!!!!!!!! Все получилось если кому интересно, я расскажу, а так не охото расписывать )))))))) |
|
|||||
|
|
Ну, так колись, Лисичка.
|
АААА, интересно
То-то!!! Значит так : весь прикол в том, что, видимо, 6-ой плеер не отображает в динамических текстовых полях русские шрифты , что весьма печально для нашего брата . И хоть какой фонт подставяляй в текстовое поле (даже независимый, ну скажем ), ничего подоного, ни хочет отображать и все тут. Самое интересное , что это происходит только с данными подгружаемыми из текстового поля в динамическое поле . Я нашла лишь один выход из создавшейся ситуации, да и то не совсем хороший на мой взгляд: компелирую ролик для 5-го плейера и все прекрасно видно .Но это же маразм! Ведь должен же быть еще какой-нибудь способ!!! Инече как же воять ролики в MX. Если кто чего может сказать по этому поводу вразумительное, буду очень благодарна. ![]() |
|
|||||
|
|
Дело в том, что у меня стоит плейер 6-й версии, Flash - 5-й.
И шрифты подгружаются нормально. Но только если это Arial cyr. Так что Лисичка, что-то у тебя не то. Ищи причину в другом. К сожалению, не могу посмотреть твой исходник.
|
А уменя вообще 2 Arial cyr!
Один - Arial cyr , а второй Arial CYR и со вторым всё работает нормально (в MX естессно)
|
|
У меня вообще все шрифты русские прекрасно идут.
А включается [...] режим кнопкой character... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|