![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
За последний месяц прислал пару собственных оригинальных исходников в раздел "Анимация". Сразу приходит стандартный автоответ, что они будут проверены модератором и т.д. В результате: на сайте их нет, ответа модератора о том, что они не подходят - тоже. Пропадает всякое желание их слать. У кого-нить было тоже самое?
![]()
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 15.05.2002 в 19:00. |
|
|||||
|
F1
|
на юг!
![]() |
|
|||||
|
на север
|
Объява: Исходник ушел и не вернулся
![]()
|
Не, мужики, на самом деле исходники, упакованные штук по 10-20 в коробки из-под ботинок, модераторы нелегально переправляют за рубеж.
|
|
А если не умничать и не тупить???
Вопрос корректен кто лажается он, я, или робот. ![]() |
|
|||||
|
F1
|
никто не ложается, просто не хватает времени на "обработу" исходников
|
|
8 месяцев???
![]() |
|
|||||
|
Вот по поводу флура не надо, я уже не первый и не второй год флешем зпнимаюсь, это мой патый или четвертый логин на этом сайте, то отрубали, то ящик заканчивался впадлу было платить(пароль забывал), вод баг по поводу исходников это точно есть, моих исходников на FlashKit'е валяется штук 10, а после трех попыток с разных тачек послать различные исходники, они не опубликовывались и уходили в ни куда,желание что-то слать пропадает, хоть бы на мыло предупреждение пришо.
Последний раз редактировалось F_Flash; 23.05.2002 в 03:57. |
|
|||||
|
"Колесо оборзения" вчера опубликовали, наконец... Не прошло и положенных медициной 9 месяцев
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 23.05.2002 в 09:30. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|