![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Насколько я знаю, можно оформить флеш-ролик или игру в виде отдельной
программы и просматривать его без браузера. Так вот у меня по поводу вот таких программ есть несколько вопросов: 1)Насколько больше будет подобная игра будет требовать ресурсов? Например, если взять простенькую игру типа Диггера, то на сколько будет больше нагрузка на систему во флешевом варианте, чем в обычном. 2)Насколько такие программы близки к "полноценным", т.е. можно ли в них работать с файлами, с реестром и вызывать всякие другие Win API функции? 3) Можно ли как-то скрыть тот факт что программа сделана на флеше? ![]() 4) Вообще, насколько оправдано использование флеша для создания маленьких игр, распространяемых в сети? Имеются ввиду независиые от браузера игры, в виде экзешников. Не могли бы вы мне подкинуть ссылки на ресурсы по этой теме (игры на флеше)? Заранее спасибо за ответы. |
|
|||||
|
1)Ты в исходниках смотрел? Или ты сразу на форум полез? В исходниках как раз про игры было!!!
2)Скрыть никак не получится, т.к. при нажатии правой клавишей, это сразу видно. Может в экзэшнике и можно. А насчет остального не ко мне... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|