![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я сделал сайт. http://www.cea.com.ua
Сайт оптимизирован под разрешение 1024х768. Но есть боольшая проблема. Заказчик требует чтобы этот сайт могли смотреть люди на машинах с разрешением экрана 800х600 и 640х480. Но при таких разрешениях даже на 17" мониторе текст размазывается в невидимую рябь. Я не могу себе представить какой шрифт надо ставить, чтобы текст не был размазаным. Может кто-то уже решал проблему подобного типа. Помогите, кто может.. ![]()
|
|
ссылка почему-то не работает, но на вскидку могу предложить самое простое решение:
в первом кадре прописываешь - _highquality = 2; Удачи.
|
1. Используй шрифт без засечек.
Helvetica, Verdana, JornalSans, FuturaCond etc... 2. Либо системный шрифт - но тады поплывет у тех, кто не пользует русские винды... |
|
|||||
|
|
Да и вообще, сайты во флэше затачивай для разрешения 800x600 изначально. Что там хорошо будет, то и в 1024х768 будет еще лучше...
И хуже, но все же читабельно в 640х480. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем.
Я решил эту проблему немного по другому. Сделал скрипт на Jave, который определяет разрешение экрана. Если оно равно или больше 1024x768, то загрузить страницу с параметрами WIDTH="100%" HEIGHT="100%", то есть маштабируемую. А если меньше 1024х768 загрузить не маштабируемую страницу с WIDTH="950" HEIGHT="580". У тех у кого разрешение 800х600 сайт появляется с 2 полосами прокрутки. Но зато всё отчётливо читаемо. И вообще давно пора сменить мониторы или видеокарты которые не поддерживают режим 1024х768. Вот... Усё.
|
Знали б в макромедии как ты пользуешься "полной маштабируемостью" ролика
![]() Вопрос - нахрена козе баян? Нахрена флеша скалируется? Да для того, чтоб небыло этих самых полос прокрутки ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|