В общем взялся, наконец я за изучение Флеша (5й), вроде во все врубился без проблем, но одна закавыка меня просто в ступор ввела блин...

Дело в следующем:
При попытке масштабировать текст от совсем маленького - до полного "наезда на камеру" (процентов 3000-4000) для начала натыкаемся на то, что больше 1000 нельзя. Но даже при попытке в "Трансформ" выставить x=900 и y=900 (и с галкой сохранения пропорций и без пробовал) после нажатия "Таб" и попадания в окно угла вращения в полях ввода x и y появляются совсем не те цифры - а что-нить типа этого: x=248.3 y=899.4 - и объект есьтессьно тоже кривой весь становится... В то-же время если жамкать в этих полях не "Таб" а "Ентер", то вроде в обоих полях остается цифра близкая к 900 (или тому, что я там ввожу)... ну разве-что на пару десятых все-же изменяется...
Также если выбрать "Arrow" и затем "Scale", и мышью масштабировать, то вроде тоже дает сильно увеличить нормально соблюдая пропорции, но тогда уже не захватить мышью "углы-хваталки"- они за пределами досягаемости оказываются, да и неточно это - лучше цифры ввести ИМХО... И в любом случае это "сильно" - меньше раза в четыре, чем надо - а как дальше смасштабировать? Ведь во всех промежуточных кей-фреймах масштаб объекта стоит относительно ПЕРВОГО - может можно как-то проставить, чтоб он увеличивал относительно последнего кей-фрейма? Неужели придется после каждых 900-1000% создавать новый "Symbol", пристыковывать к первой последовательности новую последовательность с этим символом вначале, и следующий кусок масштабировать уже относительно него? Фиг попадешь ведь точно - все дергаться же будет...

Или я просто слона не заметил?

в смысле может это просто решается?...
Буду благодарен за любой совет...