![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ какой скрип нужно прикрепить к кнопке что бы он открывал файлы .doc и .pdf ???
Нужно для презентации
|
|
Ну, а что тебе мешает повесить на кнопку
on (release) { getURL ("твой.doc"); } или pdf? Это заставит открыться документы в редакторских окнах.
|
Попробовал он предлагает мне сохранить этотфаил а не открыть сразу
Мне нужно что бы при нажатии на кнопку запустился ворд и в нем окрылся мой документ
|
|
Ну в общем то, делаются такие фишки с помощью
FCcommand "exec". А там посмотри в хелпе, вроде все ясно написано.
|
//юзай
on (release) { myPath = _root._url; filePath = myPath.substring(0, myPath.lastIndexOf("/") + 1); filePath += "tvoi_pdf.pdf" //trace(filePath); url = "javascript bjectName=window.open(" + "\'"+ filePath + "\'" + "," + "\'" + "sample" + "\'" + "," + "\'" + "width=" + _root.witdth //(или указать число) + ",height=" + _root.height //(или указать число) + ",scrollbars=no,resizable=no,top=10,left=10');void(0);" //trace(url); getURL("\"" + url + "\"", "_parent"); }
|
я когда даю ссылку на .док , то браузер предлагает сохранить или открыть в MsWord.
Можешь выбрать второй вариант и поставить "больше не спрашивать"
|
Спосибо всем !
А вот начет хелпа я бы конечно почитал бы да только я ан-яз незнаю а со словарем сидеть долго и неинтересно при этом времени у меня на это вобрез ....
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|