![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
2Уильям
Да не пошел бы ты.... я тебя ценю просто как флэшера , я многому научился из твоих уроков , то складывается ощущение что ты .....неважно, я что то пишу , и грязью никого не поливаю, в этом у меня нет никакой проблемы, я есть, я делаю свое, и твои слова достаточно грубы, неужели есть что то плохое в том что я написал, или это не сравнивается со своими моральными ценностями, я это написал просто так, мне приятно просто здесь это выложить. Какие в одно место полутона, какие в одно место недомолвки и недофразы....это просто небольшая фантазия...фантазия которая познакомила меня просто с замечательным человеком и я уже рад тому что я это написал, если есть у тебя какие то недовольства жду ...8059100 или +80677750352 в чем собственно проблема таких слов, или это тема так взуальна для тебя...я пишу, и пишу не только это мне было приятно описатьт мои ощущения утром и просто добюавить фантазию....не с чем не граничущую...обидно и то что я видел из твоих работ любезно выложенных, складывается ощущение...глупо... извини если мои слова тебя задели....но то что написано это ... не ожидал...тем более P. S. не в обиду...но не ожидал...разачарования как обычно присутствуют....даже среди ...
|
Мастер Цифрового Облика
|
хм. странно.
я в твою сторону что-то не то сказал? я тебя грязью поливал, да? ну извиниииииииииииииииииииииииииииииии......... я больше так не буууууууууудууууууууууууу..... правда-правда. если просто выразить свою мысль, то я имел в виду то, что твой рассказ НЕДОСТАТОЧНО СМЕЛ для этого времени. вот. видно запятые не там расставил. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 13.03.2002 в 22:54. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
я читать не умею или как , недостаточно сказал по поводу комплиментов в твою сторону....это не рассказ , ...... , читайте выше..., и было не приятно услышать такое высказывание с твоей стороны...это вообще форум или надо предерживатся кроме человеских правил еще правил именно установленных, пардоно если ошибся в человеческих отношениях здесь...
да не все ли равно что там было написано....актуально , не актуально, ко времени или нет, блин....написал....просто написал...для некоторых....для, короче как обычно, но не как всегда
|
да не...
всё клёва, мужики! всё нормально, короче! Zабейте типа... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|