![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Пипл подскажите где моно найти работу в инете или как заработать $ (руб), всё облазил, либо обман, либо фигня, а потом обман, мне бы хотябы телеработу, может кто и поможет.
Тоолько не посылайте меня на всякие типа халява.ру или заработок.ру Можа кто поделится опытом, за инет платить то нуно ![]()
|
|
я вот зашел в твой профайл..... зашел на саит... а его нету..... вот у меня работа есть, но я тебе ее не дам.... почему??? потому что не впечатлил ты меня хомяком своим (по причине отсутствия такового)...............
вот и думай |
|
|||||
|
делаешь сайт , класный , а потом делаешь рекламу , на всех достах обьявлений , письма шлешь компаниям у которых сайты отстой , и клиенты обеспечены .
ЗЫ или найди менеджера. 2yurail на асю стучись если есть работа ![]() |
|
|||||
|
|
2Junge-
работы покаж..... |
|
|||||
|
точно Junge, я наверно так и сделаю.
вот мои работы:www.tartanov.narod.ru http://facultymining.bip.ru и последняя, та, что в профайле пока в разработке, на этоой недели думаю запущу ![]() вообще судя по ним светит мне хоть что-то
|
|
я не люблю оценивать чужие работы.....
скажем так.. у нас после кризиса выжили сильнейшие..... твои работы пока не сильные..... (это мяяяягко так)...... у нас ты бы не смог работать даже в самой захудалой компании................. |
|
|||||
|
|
а мне, вот, в онлайне за год удалось получить всего лишь один заказ
. Непонимаю что происходит... В оффлайне пожайлуста в онлайне ни чего стоящего. В инете, наверное, сильно цены сбиты.yurail кто тут заказы раздаёт ![]() |
|
|||||
|
yurail, а моно советик по их улучшению, что по-твоему сильно, ведь смотря на сильные мы beginer'ы учимся
|
Сорри....
Топик называется "Кто бы дал в займы.............." вы не по теме топика взаймы дают, а в займы.... больно бьют ох, сорьки
|
у меня вот кореш - отличный программер
подскажите ,плз,где ему можно работу подыскать в сети по удаленке,а то я все что можно обшарил - ничего путнего найти не могу ![]() ЗЫ:говорят, програмерам еще труднее чем дизигнером в сети устроиться ЗЗЫ: 2Dream_Cat>полазь по сети(www.coolhomepages.com) ,почитай статьи по юзабилити и сам поймешь,что надо улучшить ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|