![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
У кого какие есть по этому поводу соображения, мысли, идеи, крики души, страхи, восторги, проклятия, восклицания, бормотания, причитания, славословия, священнодействия, безумномыслия, полгода-пьянствия, три года следствия, охи, вздохи, восхваления, заклинания, мечтания, стремления, искания, страдания, ворчания, урчания, отжимания и приседания, открывания и наливания, пения и плясания, прыганья и скакания, завывания и проч.?
![]() И, кстати, как вам новый логотипчик?
|
|
ожидание одно.... варнее надежда..... что смогу клиентов уговорить во флаше делать..... а то они уже боятся его как огня... флашеров развелось столько!!! да и кажущаяся простота использования привели к поголовному безвкусию в интернете...... я уже устал объяснять, что флаш это не только аннимированное интро, которое надо загружать 15 минут, но и возможность создания полноценного интерактивного приложения, с базой данных и веб-администрацией..........
господа флашеры - используите инструменты по назначению... и будет у нас куча клиентов и море бабок........ а главное в интернет снова можно будет с интересом заходить...... удачи всем в изучении новой версии нашей славной подруги - программы FLASH MX. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Юра, ты русскую клаву что ли надыбал??
Я смотрю что то не то =)))
|
|
уже месяц как на русском пишу....
только без клавы.... на драивере , для меня написанном..... (спасибо Plusu) |
|
|||||
|
Мелочь, но очень приятно, что сделали code hinting.
Теперь будет настолько удобнее, как в Вижуал Сях.
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Интересно.... Я вся в задумчивости.... Кто мне первый пришлет даунлоад ЛИНК ГОДА?
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
первый восторг
onClipEvent (load) { loadMovieNum("a.jpg", 0); } я уже..... а оно ведь действительно работает!!! =) ![]() |
|
|||||
|
|
и я уже... классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|