![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
клёво, только с музыкой лажа какая-то. И от бэка страницы блевать охота
лучше сделать хромлесс, с такими размерами флэша это будет суперски смотреться. .имхо.
|
|
какая конкретно проблема с музыкой? Что такое chromeless?
по идее музыка идёт стримингом и зависит от скорости конекта, например если она мешает загрузке картинок, её можно остановить... |
|
|||||
|
мне понравилось, но музыка херово реализована, не делай стиминг, а делай загрузку нормальную....
|
все отлично ,
но вот бэкграунд поменять стоит , и у звука сжатие поменьше сделать .... а так все ок , удачи ЗЫ хромлес эт когда страничка с фиксированым размером открывается , тобишь тока флеш . , через JS |
|
|||||
|
|
спасибо за ответы
будем работать дальше!!! а какой бэкграунд подошёл бы? |
|
|||||
|
никакого не нужно! делай хромлесс. и я не поверю, что ты правильно написал chromless и не знаешь что это такое.
|
|
ИМХО можно ничего не менять.
Молодец, приятный классный сайт. Подходит под стиль italiano. Удачи ![]() Последний раз редактировалось Endryk; 02.03.2002 в 17:13. |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
все супер, не надо делать этот самы хром, хорюм.. тьфу короче не меняй страницу и бекграунд нормальный, тоолько вот картинка на ссылках(руки) слегка по гамме не вписывается
|
|
я правильно написал chromeless, а sanitar кстати с ошибкой, потому что я неплохо говорю и пишу по-английски.
что касается выскакивающего окошка, то это нравиться нам-бодрым флэшерам, а заказчики любят всё поспокойнее. Они вообще в панике будут если окно выпрыгнет, а если без броузера - то могут потом не заснуть ![]() всем огромное спасибо за добрые слова! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|