![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Макет почти готов.
Контент на подходе. Что скажете по дизайну? А общее впечатление? http://www.shortway.to/bunkoff/projekt10.html
|
[6 05.09.2006]
|
Есть мелкие очепятки по тексту. "Русские" написано с одной "С". Не обращайте внимания. Важно, сами понимаете, другое.
![]()
|
прикольно, поставь флешку по середине , иль чтоб в новом окне открывалась , и сделай прелоадер для разделов.
а так все ок, удачи! ЗЫ пущая поживет ![]() |
|
|||||
|
прикольно, поставь флешку по середине , иль чтоб в новом окне открывалась , и сделай прелоадер для разделов.
а так все ок, удачи! ЗЫ пущай поживет ![]() |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Да, флешка будет посередке. Я просто до html-редактирования не дошел еще. Это будет лакировка конечная. А покуда просто заготовка. А со шрифтами все ок?
Прелоадеры по разделами мне показались лишними. Хотя можно и на эту тебу позабавиться. ![]()
|
опять закос под стиль 2advanced...не надоело?
|
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
И где же здесь закос под "самизнаетекого"? Если и есть закос, то совсем под другое. Ссылку пульну позже.
Исходя из этого говорю сразу. Я манией величия не страдаю, профи себя не считаю и на оригинальность не претендую. Все, что мне хотелось бы так это сделать не тошнотный сайт. Заметь, смятение: не сайт, который у всех профи вызывает чувство зависти и желание пойти в дворники, а сайт, который будет приятно смотреть простым юзерам. Вот и все. Извини, если что. ![]()
|
дизайн должен поддерживать контент,а у тебя это не наблюдается
насчет самого исполнения: ну на 2А не так уж сильно и похоже (бывало хуже ) цвета не понравились - не то ярко не то блекло ![]()
|
я не обижаюсь
я сам-то не самый сильный дезигнер, далее конкретней...гамма не очень, скорее блекло, чем ярко...в остальном, если ставилась задача избежать того, чтоб юзеров на монитор тошнило, то вполне удовлетворяет... |
|
|||||
|
|
Блёкло для команды "Осень". Нет атмосферы
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|