![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, что делать, если Netscape не понимает ActionScript Flash 5? Pls. Thnx
![]() |
|
|||||
|
|
не совсем понятно что имелось ввиду...
посмотри какой плагин стоит (версия) могет у тебя четверка , тогда сходи на макромедию и скачай новый плагин... или я не понял вопроса ... какие у твоего шкафа симптомы... |
|
|||||
|
|
IE прекрасно работает, а на этом же компе NS не понимает скрипт.
плагины для IE и для NS отличаются? как инициировать загрузку пятого плагина, если у смотрящего ролик стоит четверка (при любом браузере)? Thnx |
|
|||||
|
мдя
дожили! Цитата:
InstallAXFlash.exe flash32.EXE 2 NStudio ну и как ты думаешЬ, отличаются? ![]()
|
|
Я смотрю, что здесь все умники любят наезжать... Типа дедовщинка, да?
...А как насчет, если уже стоит четверка и нужно инициировать загрузку пятого плагина у клиентского компа (т.е. любого зашедшего посмотреть)... |
|
|||||
|
|
Большое спасибо спецу за участие, но только функция getVersion() от 5 версии начинается, а если в браузере КЛИЕНТА - 4 версия, то она типа не отработает. Может я и потерянный для Flash человек, но, по-моему, форум и существует для того, чтобы в нормальной форме, подробно (!) объяснил знающий человек страждущему, а не RTFM писал умник...
Вопрос остался открытым, pls, hlp, кто знает. PS. Я тут почитал другие вопросы и увидел, что спецы частенько хорохорятся. Ребята, может не надо так... |
|
|||||
|
2 NStudio
фантазию прояви! и руки приложи lol=getVersion() ....... if(lol<бла-бла) goto UPdate plugin http://www.macromedia.com/support/fl...ts/version.htm
|
Цитата:
2. загляни для приличия в хелп 3. почему ты думаешь что кто-то харахориться? 4. по поводу "подробно (!) объяснил знающий человек " - я промолчу 5. почему ты думаешь что тебе должны все разжевать и в рот положить??? 2NStudio ИМХО ты неправ
|
|
За ссылку спасибо, но правильный ответ был
playerVersion = eval("$version"); ибо getVersion только в 5 существует... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|