![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
2 задачи.
1. Есть мувики, пусть 2500 штук. Надо продуплицировать их так, чтобы было поле 50 на 50 ( то есть регулярная структура, 50 столбцов и в каждом по 50 мувиков ). Если сделать в цикле компьютер подвисает на несколько секунд. Предложите метод оптимизации! 2. Есть мувики, пусть 1500 штук. Делаем их дуплицирование, но координаты их не являются регулярно изменяющимися от мувика к мувику. Не random, но почти. Предложите метод оптимизации! ------- Самое лучшее, конечно, постепенно прорисовывать мувики. Но лучше всетки сделать, чтобы сразу появлялись. Еще можно приаттачить мув с надписью "Processing" на время дупликации и сделать дупликацию не сразу 1500 или 2500 мувов в 1-м цикле, а на enterFrame какого-то мувика поставить дупликацию, например по 50 мувиков в каждом enterФрейме с визибилити=фэлс. После окончания всем им задать визибилити=тру. Кто предложит еще способ? ![]()
|
|
Все эти мувики потом будут нещадно тормозить флеш, а Опера и НН иногда (у меня) вылетали из-за этого (RAM 256Mb, 450MHz)
Например я сделал сетку в изометрии 10*10 точек, связанные отрезками и случайно изменял _у каждой точки (что-то типа ландшафта). Так вот скорость была раз в 7 меньше нужной (заданной). Так зачем это? Последний раз редактировалось [subway]design; 27.01.2002 в 19:53. |
|
|||||
|
Нет, объекты статические. Их координаты задаются при аттаче и не изменяются впоследствии.
|
|
А они содержат анимацию, или АС? Если да, то точно тормозить будет, а если нет, то... не знаю.
Так зачем, не скажешь? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
оптимизация в данной ситуации?
![]() еххх ![]() только подробно обьяснить юзеру почему у него так всё сильно тормозит... %) |
|
|||||
|
2[subway]design: http://www.telecominvest.com/index01.html - посмотри, там квадратики наверху. При наведении мышой они анимируются. Там квадратики сделаны не программно, а мне надо дуплицировать мувики программно, потому как их число зависит от переменной из файла. Сами мувы не анимированы, активизируются юзером. Поэтому с этим тормозни не будет.
2nagash: Боюсь, юзера это не устроит. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|