![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
А не судьба не выпендриваться и давать полные и доскональные ответы - коль решыли хоть что-то написать??
Или вы считаете что все такие знающие как вы?? Вот и нет, и я один из тех кто учится, ведь и вам когда-то нужна была помощь!!! Короче - харе вы#бываться, ваш пафос никому не нужен, лучше покажите на сколько вы круты своей хорошей помощью!!!!!!!!!!!!! К стате это не ко всем относится ( мне встречались понимающие люди! ) |
|
|||||
|
и это в экшенскрипте!? во флейм.
|
|
hochesh doskonalno... lomis v asku .. ili na milo.....
mozhesh ko mne.... ob'jasnu.... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
2. Платные консультации -- только в этом случае ты можешь топырить пыльцЫ и чего-то требовать -- стоят от $50 в час.
|
Banned
|
Цитата:
и всё остальное......Ты надеюсь в первый класс уже ходиш? Там просто про "ЖИ" "ШИ" учат которые надо с буквой "И" писать. И вот ещё что: Никто тебе здесь ничего не должен. Crazy правильно сказал. Понты свои можеш оставить при себе P.S. Без обид ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 20.01.2002 в 20:01. |
|
|||||
|
|
2 Artem Melnikov, bez obid:
ty propustil 4 ь , odnu м i kuchu zapyatyh :-) Последний раз редактировалось alexart70; 20.01.2002 в 20:14. |
|
|||||
|
Banned
|
Мне мона я иностранец
![]() |
|
|||||
|
елки палки. а ведь правда. Все очень что - то злые стали в последнее время все всех не любят и обижают. И еще все стали приходить к той идее ,что тут можно только о FLASH'e
А все кто пишет на другие темы не должны писать их не этом форуме, хотя все сами эти темы пишут. Другое дело , что есть люди типа меня которые пишут большенство тем не по делу, вот таких как я очень сильно не любят. Хм. Странно. Ведь нормального общения все хотят ? Конечно , в ответ на это на меня выльется куча помоев про то что для общения на отклоненные темы существуют чаты и другие форумы . НО хочу заметить , что вот тут написанно на ЭТОМ форуме под разделом флейм. Цитата:
|
"Отрубите ему голову".
(с) К. Льюис, Алиса в стране чудес. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
|
|