![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как реализовать эффект перспективы? (например текст в начале фильма "Звездный войны" - выплывающий снизу и улетающий в центр экрана)
Первое что приходит в голову - деформировать текстовую строку в трапецию и дальше сделать анимацию - улет в центр экрана с уменьшением размера. Одно "но" - флэш не умеет деформировать что-либо в трапецию :-( Только скос и ромб. Текста много, поэтому вариант с отрисовкой его с PhotoShop и последующей вставки в виде графики будет очень "тяжелым" :-( |
|
|||||
|
Ну в общем вот... Как-то пашет, вот только букву "я" и ещё что-то не понимает. Возможно, прежде, чем вводить текст, его побуквенно надо переводить в ANSII? Не знаю -- потом попробую! И строка более 35 знаков чо-то ползёт, но если этого достаточно....
ГенаГ. Последний раз редактировалось GenaG; 07.01.2002 в 17:41. |
|
|||||
|
|
IMHO изврат это, тем более что трейс мне лично непонравилось как работает - править руками после него неделю приходится :-(
|
|
|||||
|
|
2Дениска:
Да-а-а-а... Юго отдыхает... Принцип понятен, но скока трудолюбия! Несколько смущает производительность... Последний раз редактировалось Amadeus; 09.01.2002 в 11:53. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|