![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Может кто знает ссылку, где можно почитать про то, как работать с этой прогой.
А то установил - все круто, но мало понятно :-( Если имеет кто Хелпы на русском - киньте в меня плииииииииз. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Собираюсь где то в этом месяце писать о этой программе, вот токо получу вторую версию по почте так сразу...
где об этом можно будет прочитать... www.mycomp.com.ua или в бумажной версии журнала Мой компьютер может вылоду на сайт (сейчас проект на стадии разработки - пишу скрипты). если всеже припекает тюториалы в ПДФ формате находятся в том же каталоге что и программа. (это в версии 1, про вторую ничего не известно). если есть вопросы pejone#svitonline.com
|
Что ты должен получить по почте? Может я помогу.
С прогой вроде разобрался немного. Интересная такая штучка. И код дает вроде приемлемый, хотя конечно смотря что в ней сотворить. Так как в основном промышляю презентациями на CD, то размеры не так критичны как качество продукта, а оно вполне устраивает. ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Прогу получу. Точнее уже получил... Вот токо здам сесию (соталось два екзамена) и буду писать о ней любимой...
Да. В интернете (я поискал) мало инфы о Свифте3Д. Я только нашел три статьи на www.flashkit.com и все... на сайте для зарегистрированых пользователей действует фишка - прогу высылают почтой (как в моем случае) в боксе диск со Свифтом , триальными прогами, примерами, и... внимание --- с докементацией... Очень хорошо написаная документация, я о дизайне вообще молчу... Так что жди скоро все будет...
|
|
2allexx: скажи пожалуйста, где взял вторую версию? И можно ли её "вылечить"?
|
|
|||||
|
прогу купил в питере. Диск уже с лекарством в комплекте.
Если нужно пиши на мыло. кину. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Скачал
А с чем теперь есть этот "rar" ? Объясните, кто знает, как инсталлируется эта штука "swift3dv2.rar"? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|