![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот я на флешеое уже черт знает сколько времени и постоянно вижу одно - флешеры леняться и становятся более чистолюбивыми и зловредными(а почему кто скажет?!) Вот я ходил на этот сайт почему? Потому что мне нравится флеш - мне нравится как он построен, на каких принципах основан это мне все нравится?!! Сейчас же я наблюдаю одно тупняк- да не просто тупняк а еще какой нету силы во флешере.ру теряет он свою жилку проф-ресурса Рунета для флешмастеров - на всех что дипрессия давит так я не вижу новых решений для флеша, я не вижу новых игр, новых сообществ - то для чего этот сайт существует - обещали обновление так нету, обещали систему представления и обучения эффектам - невиЖУ
Что стало со всеми. Лазил по зарубежным сайтам - там жизнь бьет ключем а почему мы так не можем.... |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
а я, если честно, люблю флэшер-ру за его участников, за флэшеров, то есть
.. а не как профресурсесли даже из него убрать все исходники, уроки и т.п., он все равно останется таким же популярным, форум вообще можно выносить в отдельный ресурс, именно он и дает такую посещаемость и "менталитет" сайту ) а вообще у нас все всё могут, и не только не хуже но и местами лучше.. только некогда наверно.. P.S. кстати, про эффекты, - именно на эту тему я и собираюсь сделать несколько уроков, если вообще руки дойдут их делать.. но это не раньше чем через месятс ( раньше лично я никому не обещал.. вот теперь =) |
|
|||||
|
zavr в чём-то прав.....щас уже не наблюдаеться того оживления как тогда, когда я ещё ничего не зная пришёл сюда.....хотя может мне так кажеться...ведь когда я пришёл на Flasher, я незнал про Flash ничего и всё для меня было ново....а щас я уже многое повидал и меня уже мало что удивляет.......
|
|
|||||
|
|
2zavr:
prav 100%...................................................... k moemu bolshoooomu sozhaleniyu.... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2 zavr
это смотря с какой стороны посмотреть, нет ничего нового.... тебе надо чтоб кто то делал что то интересное, рулезное а ты бы посмотрел как на зарубежных сайтах и потом сделаешь чего то похожее, совсем ведь не обязательно тупо насмотревшись потом садиться и под впечатлением что то делать ....конечно понимаю что не у каждого есть фантазия и он может взять да и сам что то придумать. Да, в какойто степени немного флэшер подутих, я тоже здесь давненько, но только недавно стал трепаться в основном о фигне всякой на форуме не в обиду, но так оно и есть в принципе.....и только из-за того что действительно ничего нормального не происходит на остальной части сайта........ ну а в принципе.......здесь ведь действительно прикольно. и просто поболтать когда ну просто делать нечего и иногда где нить полазить и чего нить выучить для себя полезное......и в конце концов, если ты не видешь новых игр или исходников в чем же дело ???возьми да и добавь............или игрушку какую нить закин ....... и тогда будет и жизнь идти на флешере и новое стает появляться, тем более судя по тому что ты здесь настолько давно флэш можно знать уже просто чудесно то есть у тебя все предпосылки на что то новое и неординарноеспасибо за внимание а теперь надо спать валить позно уже ![]()
|
2ret абсолютно прав!
Я ещё считаю, что для жизни сайту(именно сайту, форум и так живёт) нужна анимация. Я понимаю, что рыбаки рыбу не едят, но если сделать флэшер навороченным флэшным сайтом, то народ к нему потянется... И ещё стоит баннер флэшера всем поставить на свои паги....
|
Если и изменять Флешер, то следует создать разделы "новые исходники", "новые уроки" и т.п. А то прислано было 10 исходников, а на главной - только 5, остальное ищите по разделам.
|
Реально! Ты прав.
Стоит сделать флэшер более функциональным... Новые и старые...удобно... Только сложно это всё...никто не возьмётся... А делать надо на высшем уровне, ну нельзя захаить!
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
subway - ну тогда вопрос, как долго исходники считать новыми.. ? одни ведь заходят каждый день, и соотв. через день они уже для него старые, а другие раз в неделю заглядывают или в месяц, для них они и тогда будут новыми :)
|
|
|||||
|
ну хотя бы последние 20-30 исходников вывешивать, а то искать лень.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|