![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня в сайте четыре сцены, одна из которых прелоудер. При проигрывании как во Fash так и в Explorer на flashplayer автоматически встает настройка LOOP, которая прокручивает тоолько одну сцену (2) (с прелоудером понятно). Непонятно как сделать, чтобы вместо LOOP автоматически назначалось PLAY, при котором все сцены проигрываются попеременно. Если яуспеваю при проигрывании первой сцены вручную это сделать, то все работает как надо, если нет, то после первой сцены проигрыватель останавливается. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты хоть сам понял какое БЭДЭ ты написал?
этоже бредсумасшедшего... ![]() плз без обид но давай по порядку... как ты на первой сцене вручную запускаешь другие сцены? почему бы нормальнй прелоадер написать... почему бы на последнем кадре каждой сцене не писать GotoAndPlay(следующая сцена первый кадр....) и самый главный вопрос... а нахрена тебе столько сцен? ![]() делай всё в одной! |
|
|||||
|
|
Прелоудер я сделал такой, что работает. Какой из них лучше, я пока не знаю. На всех сценах стоит GoAndPlay с ссылкой на 1 кадр следующей сцены. Почему сцены не следуют друг за другом без изменения настроек Flashplayer вручную я понятия не имею, поэтому и спрашиваю. Сцен столько потому, что перед началом идет довольно длительная анимация. Чтобы разбить все эти дела на части я сделал две сцены для самой анимации (400+170 кадров) и одну непосредственно для самого сайта. Мне показалось так будет удобнее. Можешь посоветовать что-нибудь дельное, исходя из того, что имеется?
Еще вопрос: как сделать чтобы разрешение (соответственно и размеры) изображения автоматически настраивались под пользователя. Или необходимо сделать три варианта под разное разрешение? Я знаю, что я чайник, так что ж теперь отказываться от всего? Кстати можешь взглянуть какая хрень получается на временном месте www.ark-roman.narod.ru |
|
|||||
|
|
И еще один куплет.
Отчего и почему вложенные символы теряют свои установленные размеры? Один и тот же прямоугольник на поверхности MC и засунутый поглубже меняет свои размеры? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1 - попробуй делать анимацию програмно...
2 - разрешения - можно растягивать имеющуюся флешку а лутше сделать три под разные разрешения... 3 - символы всегда сохраняет размеры такие как они имеют в библиотеке... |
|
|||||
|
Значит так причин может быть много, поэтому во первых поствь в конце каждой сцены ссылку на следующую -nextScene ();во вторых если во первых не помогло - постав в начале каждой сцены play ();
Ну и в третих Если это все не помогло засунь свои 470 кадров в один мувик. Прокручиваешь его в первом кадре (для этого поставь на него stop () , а в конце мувика (470 кадр или гдето там) ссылайся на 2 кадр главной линейки примерно так -with (_level0) {gotoAndPlay (2)}Удачи P.S. Размеры символов меняются видимо потому, что ты суешь их в мувик который ресайзил (изменял размер) ну или что то вроде того |
|
|||||
|
|
Сделать анимацию программно мне пока не по зубам все остальное приму к сведению и попробую сделать. Спасибо.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|