![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Кто делал полноценные клипы для телевизора?
Интересует: 1) какие ставить размеры по Пикселям? 2) Скорость кадров? 3) реально ли туда загонять ДЖЕПЕГЕ (сильно заметно в качестве)? ну и еще может что то забыл?* Напишите плиз.. это очень важно!
|
|
а также скроллеры и кнопки "вперед", "назад", "стоп"
в продвинутых версиях телевизоров - отключение рекламы ![]() |
|
|||||
|
|
Сабж!
Мне нужен не вечерний веселый юмор, а ответ профи!
|
поверь, сабвей - профи
![]() |
|
|||||
|
|
Зависит от технологии...
1)У меня просили картинку 1500Х1125. 2)Частота тока в розетке, деленная пополам. 3)ДЖЕПЕГЕ выбрось. 4)Найди форум летчиков, спроси, чем самолет отличается от мотоцикла, скажи - очень важно, срочно... ![]() http://www.625-net.ru/ Последний раз редактировалось alexart70; 20.12.2001 в 20:55. |
|
|||||
|
|
Супер!
Это уже похоже на ответ! Вопрос следующий - почему Джепеге - если в нормальном качестве не сделать? и еще по частоте я имел ввиду вопрос - частота кадров (по умолчанию стоит 12 кадров в секунду) - этого хватает? Или еще нужно? И пожалуйста без поучений... Я вроде тоже не первый раз замужем. Просто интересно для телевизора сделать ролик, но я понимаю что там приколы совсем другие, поэтому и спрашиваю!
|
Ветеран форума
|
хватит над человеком издеваться...
1 - размеры по пикселям ставь всёравно какие... флеш вроде как векторный редактор... ![]() 2 - слышал про эфект 25 кадра? так вот в телевидении используется 24 кадра в секунду... 3 - джепеги лутше ненадо... лутше сам всё рисуй средствами флеша... потому что джепег не вектор... |
|
|||||
|
|
Вот в том то и дело, что клип должен быть сделан из нарезок всевозможных фотографий. Просто нужно это все чудо свести во Флеше, а потом уже перегнать на Бетакам.
Поэтому и задаю такие глупые вопросы... Если бы все рисовалось руцями, то вопросы мои были просто глупыми!
|
|
Кинопленка - 24 к/с
PAL,SEKAM - 25 к/с NTSC - 30 к/с Компьютер - крутит, как может. 12 к/с во FLASH - компромисс между плавностью движения и мощностью среднего компа. Чего бы здесь на форуме ни писали, профи от тв флэшем не пользуются по одной простой причине - он им на фиг не нужен. Но, если кто хочет поесть борща, а под рукой только кофейная ложечка, то пожалуйста: http://www.flickerlab.com/flashtovideo/ + поиск на этом форуме по фразе - Flash to video |
|
|||||
|
|
Спасибо! Хороший ответ.
Но тут вопрос принципа.... я поставил себе задачу и хочу ее реализовать.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|