![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Не могу понять, как работает функция send.
Загружать, то файл XLM я загружаю, а вот отправить в него информацию не могу(может это только можно сделать через сервер, бо я пробовал с диска?)! Напишите, плиз! predator@astral.ntu-kpi.kiev.ua |
|
|||||
|
|
При запуске напрямую или из редактора он криво проводит отправку через POST
![]() |
|
|||||
|
интересный вопрос, интересный ответ...
помоему в инструкции написано.. XML.send() метод передает исходный код ХМЛ в сценарий (даное действие предусматривает некоторое наличие того что надо передать )XMLdoc.send(URL, window) URL - сторока указывающяя местоположение сценария или приложения которому должен быть передан ХМЛдок window - строка которая указывает куда должен загрузиться ответ сценария.. ----------- как работает метод сенд() преобразует ХМЛдок в стоку исходного кода ХМЛ и отправляет этот запрос по ХТТП на указаный урл скрипту.. который типа должен все это обработать и возвратить ответ если такое предусмотрено в даном случяе броузер перехватывает ответ...а если тебе надо что бы это делал плеер.. то пользуй ХМЛ.сэндЭндЛоад кароче.. смысл такой.. скорей всего ты там ниче туда не передаеш.. нада так.. что передавать myDoc = new XML ("<youtag>Some kindda staf u wanna send</yotag>"); и кому передавать myDoc.send ("http://www.ntu-kpi.kiev.ua/doSomething.php", "_blank") ... помоему это описано в инструкции |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|