![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, здорово! я недавно сайт сделал - просьба ко всем - проверьте, зацените.
http://depraved.narod.ru |
|
|||||
|
|
сделай шрифт немного светлее, бэгроунд немного темнее и кнопки сверху побольше
|
|
Темный текст на темном фоне читать довольно проблематично.
|
|
|||||
|
|
стильно
окей! а что еще там не так? |
|
|||||
|
согласен с цветами, но честно говоря, многое зависит просто от настроек монитора, поэтому.....
а вот такое дело, ты смотрел свою страничку в нетскейпе? Сейчас многие начнут плеватся.....мужики а вы попробуйте последнюю версию 6.2 от нетскейпа. с такими шагами он выплывет, там нынче даже поддерка стилей скрола нормально работает. но к сожалению у многих стоит еще версия 4.75. а там эта страница выглядит по иному. И если ты делаешь не узкоспец страницу под експлорер, то помудри с таблицами, их шириной и тд. еще я б сказал, текст завален на лево слишком, ты или всю страницу начинай слева(имею ввиду меню и шапку) или текст отведи от левого края. Ну а сама задумка мне понравилась, самое главное ее моно будет продливать ого куда...... ))))))
Du bist nicht alein:D Последний раз редактировалось vangok; 02.12.2001 в 23:56. |
|
|||||
я смотрел ее в нетскейпе, но в древнем (даже версию не помню) - было действительно что-то страшное и просто решил забить пока на него (NOTHING PERSONAL)....:-)а вот зачем меню и шапку налево ставить, я, если честно не понял...:-) насчет цветов.... если их менять, то придется све картинки заново перерисовывать...... ну а за идею спасибо - хоть кто-то оценил выдумку :-) |
|
|||||
|
|
обойки рулят!
|
|
|||||
|
А как картинки?
|
![]() |