![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
ЗА ЧТО
а вот за что всегда был СЛИШКОМ вежлив.. не флудил как Джагги,.. не поддавался на провокации.. не провоцировал других.. слишком добрый был.. да и матом не ругался.. может был чрезмерно мягок? наверно йогуртами питался... за то, что против Верблюдов высказывал и прочих-прочих резких братьев за то, что рисовать умел красиво? или в "директоре" разбирался... И всех, наверное он просто ДОСТАЛ своей непосредственностью и правильностью и грамотной письменной речью кароче - не наш ЧэЛаВЕК не вписывается, так сказать в образ общей растущей массы флэшеропользователей... за это и забанил, нафиг, собственноручно... по всем ай-пи, так сказать... Уилл, злой банщик. cheers. PS ЗЫ: высказывайтесь, не стесняйтесь.. |
|
|||||
|
Что такое "забанил"? Трактовка слова какая?
|
Цитата:
Хотя мне с детства не нрявятся слова типа "масса" и похожие! Но вот Цитата:
Если не подвох! Цитата:
Но вот что! Уилл! Объясни, плз, смысл топика: если и вправду забанил - то чем гордиться, а если просто для "беседы" - то о чем? Все и так понятно
... Последний раз редактировалось AndySS; 15.11.2001 в 15:08. |
|
|||||
|
А почему о Скате как бы в прошедшем времени говорится, Уилл? "был"..."достал"...."высказывал"...... Что Вы с ним сделали?????? звери.....
|
...
|
Мастер Цифрового Облика
|
2AndySS
чтобы лишних вопросов не было |
|
|||||
|
  акула
|
Уилл, для меня это неприятная новость, никогда не замечал за ним ничего плохого. Для меня это полная неожиданность, и как я уже отметил, неприятная. Странно, что ты перенес, как мне кажется, что-то личное(по-всей видимости) в НАШЕ(включая разумеется всех нас) ДРУЖЕЛЮБНОЕ, пусть и не многочисленное, ОБЩЕСТВО. Твое заявление заставляет меня думать, что произошел некий конфликт между тобой(возможно) или теми людьми с которыми ты работаешь(например, Настюша), который и послужил причиной произошедшего. Я считаю, если предположеные мной причины верны, это недопустимым и оскорбительным, но надеюсь, что я не прав(однако знаешь анекдот - "...ложки-то потом нашлись, а неприятный осадок в душе остался...").
Странно, что ты позволил себе сделать такой неправильный поступок, когда, как мне кажется, ситуация напротив, нуждается в особо тщательно продуманой дипломатии. Я прошу сделать две вещи - снять бан и принести какого бы то нибыло рода извинения. |
|
|||||
|
Это Виталик так пошутил
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Шутки у вас дурацкие!
|
Мастер Цифрового Облика