![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Пишу от безысходности... Потому как уже не знаю куда обратиться и как лучше поступить…
![]() Так сложилось, что некоторое время назад, я ушла от нелюбимой работы...уволилась по собственному желанию.. Добилась в сфере туризма всего, наверное, чего хотела, и деньги вроде неплохие были...То что ушла, не жалею ни капли! Не лежит душа у меня к этому бизнесу и все тут! Работать ради денег и не получать никакого морального удовлетворения от работы, просто не в моих силах... Да, я сделала большую ошибку, когда после школы выбрала этот путь...сейчас каюсь, но уже поздно! Всю свою сознательную жизнь, помню себя в окружении "железок", компьютеров и техники и т.п... Сейчас у меня просто безвыходное положение: финансы закончатся и придется все равно возвращаться в туризм, с моим резюме мне только туда прямая дорогая и это, пожалуй, единственный способ не умереть с голоду совсем… Но я НЕ ХОЧУ туда! ![]() Все что угодно, но только не это! Больше душа лежит ко всему, что связано с компьютерами, веб-графикой и т.п. Хочу учиться, но опять все упирается в финансы, и если пойду зарабатывать деньги в туризм себе на учебу, не будет свободного времени - короче замкнутый круг! Без "корочки" никто связываться со стажерами не хочет, тем более что и портфолио нет по сути... максимум что, это полтора года занималась поддержкой и раскруткой сайта в крупной турфирме, ну и для себя, для души что то творила или рисовала... Прошу, не дайте пропасть! Помогите! Заранее благодарна всем откликнувшимся! Олька |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|