![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, скажите ваше мнение о сайте - http://www.talknet.de/~freeconnect! Очень важно знать, так как это моя первая работа в сети, к тому же без нормальных знаний в програмировании... Сайт я делал 2 дня. Интересно что об этом скажут другие. Он правда к сожалению пока только на немецком но там всё понятно.Спасибо.
|
|
Не прими за деструктивность - прими за объективность. Слишком агрессивные звуки в Интро. Плюс как мне кажется само представление немного затянуто, конечно надо обратить внимание на автора, но не стоит торкать пользователя носом в собственную фамилию (не в обиду). Наверно стоит немного ускорить просчет 3-2-1 (если вообще не убрать, т.к. реально сама интро достаточно маленькая, и готовиться (а именно такой смысл несут эти цифирьки) смысла особенного нет). Да и еще - может можно избавиться от моргания когда возвращаемя в главное меню?
|
|
|||||
|
|
tigr спасибо за советы, постараюсь учесть при создании следующего сайта :-)) Тем более что о многом что ты написал я тоже подумывал (в частности о фамилии) Но что же поделать, всем охота прославиться :-)) Но думаю для 1 работы простительно.Так что - thanks за мнение
P.S. Думаю в одном ты не прав - сайт озвучен неплохо, хотя возможно и не во всех местах :-))
|
|
пожалуйста
если мало - могу еще покритиковать - можно даже разобрать по косточкам и камня на камне не оставить гы |
|
|||||
|
|
Шутник, блин....:-))
|
|
ну да, видно, что 2 дня делал. работать и работать еще
|
[+1.3 16.03.09]
|
Люблю я эти прелоадеры, потому что инета у мя нема и я хожу в ok_klub а там загрузка не того...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|