![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
СУПЕРВОПРОС №1
Каким способом возможно интегрировать оцифрованое видео в интерактивную презентацию созданную во Flash 5. СУПЕРВОПРОС №2 Если первое невозможно , то каким образом кнопке, расположенной в этой презентации, назначить действие по запуску файла оцифрованого видео посредством загрузки Windows Media Player. Чайник заранее благодарен опытным Флэшерам за практический совет. Со своей стороны обещаю, что за мной не заржавеет. Отправить на мэйл |
|
|||||
|
|
Интегрировать... куда???????????????777
|
|
|||||
|
|
Обясню подробнее:
Я сейчас создаю презенташку в Flash и хочу чтобы в ней присутствовали видеофильмы (реальные съемки расстрелов бронированных автомобилей). Видео уже оцифровано осталось его как то подвязать к самой презентации. Можно ли как нибудь импортировать эти файлы в SWF файл самой презенташки или хотя бы в презент. сделать какую нибудь ссылку для запуска этих файлов в других проигрывателях. |
|
|||||
|
|
Цитата:
________________________________________________ сам тоже попробую ________________________________________________ fotogallery.by.ru |
|
|||||
|
|
Был по ссылке на твоей первой работе - потрясен.
Если фотоработы тоже твои то я , как художник ,снимаю шляпу. Прекрасное сочетание академической выучки и современных цифровых технологий. |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо за ссылки.
Я горд тем , что в нашей стране есть такие прекрасные люди. |
|
|||||
|
|
Если есть еще предложения тех кто столкнулся с этой проблемой и нашел выход, очень рад пообщаться.
|
|
|||||
|
|
фотки не мои, а папкины, все остальное(дезигн, флеш, скрипты, куки) - мое
|
|
|||||
|
|
a mi reshili eto tak...
beresh video v lubom formate... vstavljaesh v Director..... publikuesh kak *EXE.... fo flashe na knopke veshaesh FScommand "exec"... i naslazhdaeshsja "video" vo flashe xa xa.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|