![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер.
Опишу ситуацию. Есть запущенное приложение во вконтакте. Работает как Flash приложение. Теперь потребовалось сделать реализацию IFrame, та же флешка но на моём сервере. Сейчас используется класс APIConnection, и всё здорово, что бы дебажить прописываю вручную flashVars и работаю. Собственно вопрос, как быть с IFrame, что бы можно было во время дебага выполнять запросы к VK API? Смотрел эту вещь http://vk.com/iflash но так и не понял как производить дебаг. Подскажите кто как поступает в данном случае? |
|
|||||
|
Запросы к апи можно делать из флеша напрямую.
Для вызова клиентских команд, например окно пригласить друга, нужно юзать через ExternalInterface, как JS функцию объекта VKAPI.
|
|
Попробовал сейчас напрямую указать swf, всё работает. И окна с приглашением друзей, всё нормально открывается. А если обернуть в html то даже запросы к апи не проходят
А откуда флешка возьмёт flashVars? как их получить? |
|
|||||
|
|
Первое это то что приложение довольно большое, а контакт разрешает грузить не больше 12 мб, и приходится анимации упаковывать в отдельные SWF, что очень не удобно. Ну и для того что бы использовать дополнительно виджеты, и прочий контент, банеры там
|
|
|||||
|
Приложение вы писали?
Добавлено через 38 минут В общем, чтобы работало на iframe, нужно использовать:
Глянул этот IFlash. Он по сути, инкапсулирует в себе то, что я описал выше. На сколько он удобен и как с ним работать подсказать не могу. Если вы собрались переносить ваше приложение на iframe, то у вас по сути 2 пути:
Если вы собрались делать не одно iframe приложение, то я бы порекомендовал самостоятельно разобраться в работе с соц. сетью. Как-то так мне представляется ответ на ваш вопрос. Быть может, кто-то из участников ещё что-то подскажет.
|
|
Да, я писал сам.
Я просто вообще не силён в веб программировании, даже что бы написать обёртку на JavaScript. Я один программист, и вот как раз и хотел узнать не существует ли готового решения для того что я выше описал. Переписывать приложение конечно придётся, но и сходу разобраться тоже не получается в том что нашёл. С IFlash например, банально не понимаю как получить flashVars. |
|
|||||
|
В доках к IFlash:
Цитата:
http://vk.com/pages?oid=-20710465&p=...86%D0%B8%D1%8F
|
|
Да, но он ведь javaScript-овый а как его передать в swf. Ну пока буду разбираться.
Нашёл тему http://www.flasher.ru/forum/showthre...=161173&page=3 но у меня даже из примера что там есть flashVars не доходят до swf ( var parameters:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object; ), я MonsterDebugger-ом смотрю. Вру, заработало. Даже окна все открываются, приглашения друзей Добавлено через 1 час 47 минут В общем разобрался. Примера из темы сверху стало достаточно. APIConnection контактовский со всем справляется, запросы к апи, покупка игровой валюты, приглашения друзей работают. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|