Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.11.2014, 18:38
PainKiller вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PainKiller Найти все сообщения от PainKiller
  № 1  
PainKiller

блогер
Записей в блоге: 4
По умолчанию Настройка Flash Builder 4.7 для работы с Apache flex и миграция проекта на него.

В общем есть один старый проект компилирующийся под flex 4.6.0. Появилась необходимость подключить к нему ANE скомпилированную под AIR 3.5 и выше (проект под андроид). У меня уже стоял Flash Builder 4.7 64 Bit и я решил обновить у него сдк. Проблемы начались с того что инсталлер для apache flex намертво повисал на скачивании OSMF (выводилось сообщение OSMF download failed). Пришлось скачивать бинарники вручную, поместил их в папку "C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash Builder 4.7 (64 Bit)\sdks\4.13.0" подключил их в Window > Preferences > Installed Flex SDKs Стала валиться ошибка вида:
Цитата:
unable to open 'C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash Builder 4.7 (64 Bit)\sdks\4.13.0\frameworks\{airHome}\frameworks\libs\air\airglobal.swc' Unknown Flex Problem
И вроде бы из нее следует что что то не так с переменной airHome, однако все рецепты которые я нашел в инете (например этот не сработали. Попытка обновить AIR SDK по официальному адобовскому рецепту приводит к тому что у меня в FB падает Package Explorer, и приходится откатываться к старому ейру. Я много чего перепробовал в т.ч. даже переустанавливал FB, перепробовал кучу рецептов из интернета, сейчас уже все и не напишу, но скомпилировать проект с апачем флексом у меня так и не получилось.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.