![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток! Кто-нибудь может помочь в проблеме — возможно ли средствами Actionscript создать p2p соединение с несколькими людьми и публиковать не видео с камеры, а создать видеопоток, например, из flv файла, находящегося на компьютере транслирующего??? Заранее благодарю!
|
|
|||||
|
|
можно передавать эти flv байты людям и воспроизводить через appendBytes у каждого, пробовал, работает. но только не помню там какие-то проблемы были с очерёдностью и сохранностью данных так как UDP.
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое за ответ. Думал насчет предлагаемого вами способа, но у меня с ним возникли некоторые сложности. Во-первых, проблемы с очерёдностью и сохранностью данных возникают, это да. Надо наверное делать слишком хитромудрую систему, чтобы этого избежать. Во-вторых, чтобы ByteArray получить из файла надо его полностью загрузить в песочницу флэшки. Тут возникает проблема — если файл например 2 Гб, а оперативы на компе меньше этого объема, то будет в любом случае выдаваться ошибка (если не ошибаюсь Error #1000).
Есть ли способ чтобы приконектить файл напрямую к публикуемому NetStream, подобный способу проигрывания файла — NetStream.play("123.flv")? |
|
|||||
|
|
способа нет,
есть ещё варианты: -если у тебя десктопное приложение, то можно файл читать по частям через FileStream. -пользовался эмулятором веб камеры WebCamMax, SplitCam, Manycam, Video2Webcam и тд. -поднять FMS, или другой стрим сервер, и отправлять туда файл и от него воспроизводить. |
|
|||||
|
|
Спасибо огромное за то, что направили меня в нужное русло! Очень помогло определиться в средствах решения данной проблемы. Пилю p2p web приложение — думаю второй вариант с применением виртуальной камеры будет наиболее логичным с точки зрения трафика и усилий в программировании. Надеюсь я не ошибаюсь. Еще раз благодарю!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|