![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть абстрактный класс Page, в нем определен метод addFon, класс Initial (это у меня главная страница сайта) расширяется классом Page и в нем вызвать addFon я могу. Но вызвать его во View элемента Initial - не могу, так как View наследуется от Sprite, ибо если наследовать View от Initial и в Initial создавать объект класса View - будет ошибка.
Так как поступить чтоб можно было addFon вызвать во Вьюве главной страницы? Добавлено через 14 минут Можно сделать, чтоб вьюшки страниц наследовались от Page, а сами классы "собиратели вьюшек" страниц наследованы были от Sprite. Но норм ли тогда выходит древо наследования? как по мне, то коряво выглядит. Вообще я хотел нормальную иерархию, Page - Initial - View, но так как в Initial создаю объект класса View, то View приходится наследовать от простого Спрайта. Как же тут поступить, чтоб и работало нормально, и иерархия классов по божески выглядела? |
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Не понятно о чем Вы говорите, но постараюсь объяснить на примере этого форума - Вы ввели в строке адрес и в браузер загрузилась Ваша флешка-сайт. В ней при ините создаласть главная триада MainModel, MainView, MainController. Но что нужно показывать при заходе на сайт? Главную страницу! По этому главная вью MainView создает вью главной страницы HomePageView. HomePageView создает уже в себе разные блоки и кнопки и все подобное. Потом Вы нажали на кнопку раздела в котором мы находимся и главная вью удаляет вью главной страницы и создает вью нужного раздела. Как-то так...
Добавлено через 2 минуты Или например главная вью создает вью страница ViewPage, которая вообще не удаляется, а грузит в себя данные полученные с сервера, парсит их и отображает. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
2misha, на этом форуме приветствуется принцип "одна тема — один вопрос".
Отдельно созданная тема по всем правилам форума увеличивает шанс ответа. >> Переехали из Кнопка MVC
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|