![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как мне стало известно, очень скоро День рождения у человека, которого на этом сайте, я уверен, знает каждый. Хоть я совсем недавно имею честь быть косвенно с ним знакомым, я уже не раз с удовольствием пользовался его дельными советами, добротными уроками и любезно предоставленными исходниками.
Заранее поздравлять людей с рождением как-то не принято, зато - прекрасный повод лишний раз поблагодарить. Господа флэшеры, предлагаю коллективно (в частном порядке) выразить благодарность столь замечательному человеку. Право, он этого достоин! СПАСИБО , УильямБрэдберри ![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Пусть до двадцать восьмого еще не мало времени, и я скажу.
Вильям, кроме того что ты классный Дизайнер и Программер, ты ко всему прочему - Светлый Человек. Побольше бы на свете было таких хороших людей как ты. Удачи, сил и благ. john Последний раз редактировалось john; 25.09.2001 в 05:50. |
|
|||||
podarok1 = "hpbtatk";
podarok2 = "ayihyea";
podarok3 = "p rd,z!";
rozhdenie = 1;
william = 1;
for (pivo =0; pivo < (podarok1+podarok2+podarok3).length; pivo++) {
bradbery = bradbery+substring ( eval("podarok"+william), rozhdenie, 1 );
william = Number(william)+1;
if (william == 4) {
william = 1;
rozhdenie = Number(rozhdenie)+1;
}
}
trace (bradbery);
|
|
|||||
|
|
Присоединяюсь ко всему до и после сказанному
![]() |
|
|||||
|
Да, я б даже сказал, что без Вилла этот форум небыл бы таким, какой он есть...
|
[++] от мужа :)
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Виталик ты умничка!! ![]() |
|
|||||
|
Гы, класс, человека начали аж за 3 дня до Дня Рождения поздравлять.
ну что ж, гулять так гулять.Уилл, мои наилучшие поздравления и пожелания счастья, любви и нескончаемого творческого вдохновения. Ох, 3 дня гулять... ![]()
|
Уважаемый Виталий Николаевич!
От лица всех флэшеров-ламеров поздравляю вас с днем рождения! Желаю анимировать не то что черта в ступе, а и Бабу Ягу и Кащея тоже! ------
|
|
Я сравнительно недавный посититель flasher`a но уже успел на него подсесть!
И хочу сказать что здесь мне очень нравиться. Потому-что: более полного источника знаний я ещё не созирцал, ровно так - же как и : Самого дружелюного коллектива!!! Всегда готовова помочь любому человеку (будь ты ПРОФИ или ЛАМЕР ); Замечательных людей; удобного и продумоного до мелочей сайта! И сего-всего всего.Нда... я увлёкся... А типерь о главном! Скоро День Рождение как я уже понел - Замечательного человека - который обладает всеми выше упомянутыми качесвами. С днём раждения Вилли! УРА-а-а-а-а-а-а!!!! А также спасибо вам всем, за то-что вы есть! !!!СПАСИБО!!! (Отдельное спасибо: Модераторам, Админам, Создателям и всем кто вкладывает свои труды в развитие и пополнение всего что есть на сайте!!!) ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!! Уильям Брэдберри Ура!!! P.S: также огромное спасиббо Sam Russ за пхп Book`у (а то все качают а спасибо -не говорят) и roman2k за предоставленное место! Ещё раз человеческое вам всем спассибо!
|
Мастер Цифрового Облика
|
ОГО!
пасиб ![]() 2Ravescape: Тезка, я прочел ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|