![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Hi! В универе дали задачу создать анимированный опросник.
Суть: На экране есть персонаж. Слоем выше располагается табличка с вопросами. В слое с персонажем так же располагаются ответы на вопросы, т.е. несколько вариации того, какая анимация заиграет при выборе одного вопроса из той самой таблицы. Схема проекта: [Слой0, имя:Вопросы] *[Кадр1: Вопрос А; Вопрос Б; Вопрос Ц] *[Кадр2: Вопрос Ы] [Слой1, имя:Ответы] *[Кадр1: СимволX] *[Кадр2 - СимволY] *[Кадр12 - СимволY2] *[Кадр4 - СимволZ] *[Кадр24 - СимволZa] В примере выше я пытался показать, что в слое0 вопросы - это обычные кнопки, а в слое1 на таймлайне, к каждом кадре лежат символы, в которых и запакованы анимации ответов. Как сделать так, : 1. чтобы каждый вопрос был привязан к своему символу? 2. чтобы в вопросе были подвопросы. К примеру после того, как ответ на вопрос Ц получен, показалась таблица, что на 2м кадре с вопросом Ы и ответом был СимволZa? 3. чтобы вопрос можно было задать еще один раз, но ответ уже был немного изменен? Так, к примеру, однажды вопрос Б уже был задан, захотелось задать его еще раз, но теперь вместо символаY заиграла анимация символаY2. 4. чтобы заданные 2жды вопросы исчезали, либо тускнели? Надеюсь в вашей помощи! P.S: прошу не посылать меня штудировать учебники/справочники по AS3, я уже около недели этим занимаюсь в свободное от работы время. Kind regards, Артур. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|