![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Работаю 4 года программистом, но не в сфере геймдева. При этом последние полтора года планирую заняться именно этим. Сейчас желание сформировалось в конкретный план действий. Чтобы научиться плавать - нужно плавать. Я считаю, что опыт надо получать на боевом проекте. На данный момент цель: собрать команду из дизайнера(flash) и программиста(as3), можно в 1 лице(договориться об условиях работы). (следующий этап составить вместе план работ и приступить к нему). Задача команды: создать законченную игру и продать ее. Цель команды: получить опыт в геймдеве, пройдя все этапы создания и продажи коммерческой flash игры. (второй момент – создать первый проект в своем портфолио). Финансирование всех работ осуществлять буду из своего кармана. И как следствие требования команде минимальные. В первую очередь у кандидатов должно быть мало(или вообще не быть) опыта в геймдеве, но очень большое желание получить его. (как у меня) Программист AS3. требование: -знание основ AS3 и ООП (на уровне выполнения всех примеров из книги колина мука). -остальные необходимые знания нужно будет по ходу работы изучать Дизайнер 2D flash. требование: -знание основ рисования анимации(на уровне выполнения всех примеров из книги по рисованию анимации) -желательно, знание основ работы в flash -остальные необходимые знания нужно будет по ходу работы изучать Зарплата обсуждается в скайпе. Частичная занятость, гибкий график. Составим план работ, и будем по нему работать. Кто бы подошел на эту работу по моему мнению 1) студенты программисты, мечтающие связать свою судьбу с геймдевом. 2) люди, чье хобби связано с программированием, но которые не могут себя мотивировать на развитие. 3) программисты, не в сфере геймдева, но желающие получить в этой области опыт. При этом, не имеющие возможность сменить текущую работу. 4) дизайнеры без портфолио, но с желанием получить опыт и работу. ПС. резюмируя: 1) идея в том чтобы собрать команду, и с ее помощью, создать и продать flash игру. Т.к. данный продукт требует навыков работы из разных областей, то одному человеку с этим не справиться быстро. 2) я буду руководителем, спонсором, и идейным вдохновителем. 3) основная цель в получении опыта, и наполнении портфолио. Жду откликов, вопросов, и обратной связи на данное объявление. контакты: skype: ipzadubin Последний раз редактировалось loverzam; 27.11.2013 в 12:20. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|