![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
С флешем знаком месяца два. Ковыряю потихоньку, но в инете еще ничего не вывесил, зато всем рассказал, что делаю и как это будет круто
))) (я про возможности Флеша, а не про себя) и тут приходит корешок и говорит: "Есть крутая фирма, может отвалить не слабо за презентационный диск. Поговорить?" Вы ж понимаете какими бабками пахнет? Контора крупная - только по городу дочерних фирм штук 10! Я понимаю, что бздеть нечего - нужно упаковываться по полной (типа сотовые, нойтбуки и цепь в два пальца) и иттить умно смотреть и еще умней рассказывать..... а че говорить?.... В общем, я о чем хочу попросить - им нужно снять видео, фото (это не проблема, у меня есть ребята спецы), нацарапать текст (то же, слава Богу, не я буду делать), а потом собрать енто все в кучу во флеше (или в чем?) и забрать свои честно заработанные. Помогите, выскажитесь, кто что знает: 1. Можно ли во Флеше собрать эту беду? 2. Что умного рассказать заказчику про Флеш? 3. Как сделать так, что бы при запуске проэктора не было видно окна с подписью (ну, чтоб не знали, в чем накарябяно) 4. Как сделать так, что бы пользователь не мог управлять воспроизведением (сразу полноэкранный режим и доступ только к тому, что нужно) 5. Может я вообще чепуху несу и это делают в других программах? Зараннее благодарен. Если возьму заказ - буду делиться (у меня боюсь опыта не хватит самому все сделать, а ведь всегда приятней большой пирог с друзьями жевать, чем маленький самому ) |
|
|||||
|
1.Можно
2.Берешь любую книгу по флешу и в предисловии там написано , какой он прекрастный и расчудесный. 3.сделай exe в aftershock(хотя не знаю решит ли это твою проблему) 4.fscommand ("fullscreen", "true"); 5.Да презентации вроде в директоре в основном делают ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Novikoff; 20.09.2001 в 05:11. |
|
|||||
|
|
Судя по описанию, Director напрашивается, но за неделю его не освоить.Форум:
http://www.625-net.ru/cgi-bin/prodirector/index.cgi |
|
|||||
|
настоящий
|
Было бы хуже, если б ты был "в зуб ногой" =), а заказов на горизонте не видно =))
|
|
Есть такая злая штука FlashJester Juglor называется.
Делаешь флешовый ролик, а потом извращаешся до ... Возможностей действительно много. BIG PROBLEM: она при запуске того, что получилось появляется сабж, что сделано все это не без ее помощи. |
|
|||||
|
Делаешь все, что тебе нужно а потом, как правильно написал Novikoff, в первом кадре пишешь
fscommand ("fullscreen", "true"); и экспортируешь его в файл проектора... Вот и решение всех проблем. При запуске этого EXE шника откроется полноэкранный режим и никто ничего не увидит... ...........хотя непонятно, почему нужно стесняться того, что презентация сделана на Flash.... По моему наоборот - гордиться этим надо и заказчику сказать. что ты работаешь на передовом продукте.... Я например, всем заказчикам, а я специализируюсь именно на презентациях, говорю, что делаю все на Флеше.... и ничего. Пока никто не возражал :-) |
|
|||||
|
raz ti togo ne znaesh etogo ne znaesh!!!!!!
|
|
|||||
|
|
Оч хорошо помогли!
Бааааальшое снкс! PS bonzo, вот ты язва! Да, я не знаю еще некоторых вещей, но именно потому, что я не стесняюсь этого, я и учусь быстрее. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|