![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Я пишу приложение для вконтакта, в нем использую флеш. Передо мной стоит следующая задача: мне нужно с помощью Loader'a показать картинку пользователю. Когда я проверяю мой код на локальных файлах, всё работает и всё чудесно показывается. А вот когда я загружаю всё на сервер и проверяю через вконтакт, на том месте, где должен быть Loader, просто ничего нет. Но притом обработчик события COMPLETE срабатывает, то есть флеш говорит, что картинка загрузилась, никакой ошибки нет. На мой взгляд, это кросс-доменная проблема, поэтому опишу ситуацию с доменами: само приложение у меня iframe, а не flash, то есть в страницу вконтакта встроен фрейм, который и является моим приложением, а в фрейм встраивается моя флешка. Флешка хостится на серверах вконтакта, фотография, которую я пытаюсь показать, тоже. Еще раз заново: Домен iframe: hc.ru Домен страницы: vk.com Домен самой флешки: cs****.vk.me Домен фотографии: cs****.vk.me (Отличный от домена флешки) Если что-то не ясно или возникнут какие-то дополнительные вопросы -- пишите сюда, постараюсь объяснить всё максимально понятно. Заранее благодарен за любые советы. |
|
|||||
|
там при загрузке картинки надо указывать контекст (второй параметр метода load)
var context:LoaderContext = new LoaderContext(true); // для проверки файла политик loader.load(urlRequest, context); а в свой кроссдоменник обязательно нужно внести все домены контакта. Это хотя для тестов можно и все домены разрешить * |
|
|||||
|
|
Спасибо большое.
Проблема оказалась не в кросс-доменности, а в том, что я показывал маскированное изображение, которое было очень маленьким и ничего не помещалось под то, где была маска ![]() Я просто переместил изображение туда, где находится маска и всё заработало. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|