![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Парсится xml такого вида:
Впервые вижу такую байду, второй день уж ломаю голову, что не так то.. помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным. |
|
|||||
|
|
size зарезервированное слово. Попробуйте:
Если есть возможность, то используйте синоним, чтобы избегать таких проблем
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Проверил, все нормально с этим xml файлом. И нифига size не зарезервированное слово, как говорили выше.
Вот мой тест: package { import flash.display.Sprite; public class Main extends Sprite { private var _xml:XML = <data> <content> <grid w="100" h="50"/> <atlas path="dawaevarvervesv"/> <atlas path="yngyunguumygmy"/> <size w="32" h="32"/> </content> </data>; public function Main() { trace(_xml..size.@w); // выводит 32 } } } |
|
|||||
|
|
У меня что-то вообще никак ничего( Написал другу строку с другими данными - тоже пробелы. И вне тега <content> и в нем. В трейсе выводится все, что было написано ранее, но новые строки нет.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Создал еще одну вложенную ветку и поместил строки туда - пошло. Странно вообще, но сомневаюсь, что дело в коде.
|
|
|||||
|
Цитата:
Спорить на эту тему можно сколько угодно. Пока нет, кода, сказать где в нем проблема невозможно. |
|
|||||
|
[+1 16.03.13]
[+1 22.03.13] Регистрация: Dec 2012
|
Я считаю что проблема не в коде, а в самом xml-листинге. Так-то тэги должны быть как открывающиеся, так и закрывающиеся, а то по-логике у вас получается что тэг atlas вложен в тэг grid и т.д. идёт вложение до ближайшего закрывающегося тэга content
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|