![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Начинаем разработку очередного проекта "браузерку".
До этого у всех проектов серверная часть была написана на PHP. Но сейчас серверисты уходят, да и нас PHP уже давно не устраивает. На чем лучше писать сервер (по каким языкам искать новых программеров)? |
|
|||||
|
1) Чем не устраивает php? Ищите платформы без недостатков, которые вас не устраивают.
2) Понятие лучше, в вашем случае, может состоять из: быстрее, надежнее, доступнее документация и примеры, более емкий язык(быстрее пишутся приложения), наличие разработчиков. |
|
|||||
|
|
1) Чем не устраивает php? Ищите платформы без недостатков, которые вас не устраивают.
--------------- возможно наши серверисты просто что-то неумели. Так и не сделали на сокетах, что нам понадобится для следующих проектов..т.е. старые проекты работали запрос-ответ..что не устраивает. Как объяснили - пхп немногопоточен, поэтому на сокетах если на нем писать - слишком большая нагрузка на сервер. 2) Понятие лучше, в вашем случае, может состоять из: быстрее, надежнее, доступнее документация и примеры, более емкий язык(быстрее пишутся приложения), наличие разработчиков. ------------- в принципе вопрос скорее - для каких языков рассматривать разработчиков, при условии что приложение будет высоконагруженым, связь должна быть на сокетах? p.s. Еще и издатель не хочет что бы мы не писали сервер на ПХП). |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Что, неужели кто-то думает, что фейсбук до сих пор на пыхе написан?
|
|
|||||
|
Я в пхп не спец, так что не буду за него говорить. На java написать сокет сервер - никаких проблем.
|
|
|||||
|
|
PHP не поддерживает многопоточность. Для таких целей я бы посоветовал Python или Java.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|