![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет
Есть карта map:MovieClip. При нажатие ЛКМ на карту есть обработчик, для движения карты(start/stopDrag). Сейчас встал вопрос, как отображать объекты(такие же MovieClip) на карте. У меня пока что всего одна идея: * Копировать клип объекта и менять его координаты в зависимости от координат map. Но я подозреваю, что можно как то приаттачить копию клипа к map и он будет принадлежать уже map, а соответственно его координатами при движении самой карты заморачиваться не придеться. Два вопроса: * как копировать клипы? * как приаттачить клипы к клипу и как к ним обращаться? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
О! да это ж ответ на мой первый пост
Пасиб.точно на ас3) просто я его не знаю и разбираюсь по ходу дела. по сути я ни одного языка толком не знаю. в школе играл в ассемблер, в русском универе учил паскаль/делфи, в европе учил яву, а на работе сейчас вообще ВБ-скрипт)) Добавлено через 13 часов 8 минут -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- В процессе назрел следующий вопрос: можно ли как то подгрузить извне SWF и использовать его как ресурсы из библиотеки. Что то типо: Последний раз редактировалось warsem; 17.04.2012 в 05:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|