![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте. Интересует возможность запретить моему AIR-приложению покидать полноэкранный режим по нажатии [ESC], так как эта настройка должна быть только в настройках приложения и нигде еще.
P.S.: Под полноэкранным режимом я понимаю именно FULL_SCREEN_INTERACTIVE, а не maximize(); Спасибо.
|
|
Насколько помню такого сделать нельзя. Единственное, что могу посоветовать восстанавливать полноэкранный режим после выхода из него. (Кривовато, но другого варианта не вижу)
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но память засоряет да и заметно сильно, поэтому и говорю, что криво. А насчет темы все же насколько знаю такого сделать нельзя. Если найдете решение напишите пожалуйста, самому требуется, но я немного забил на это) |
|
|||||
|
|
Есть такая программа... Restorator...
Но, это надо разбираться ![]() С помощью нее можно запретить сочетания клавиш (ctrl+f, ctrl+c и т.п.) Но я точно не помню, можно ли там отменить esc. |
|
|||||
|
|
Извените, сижу с телефона) Спасибо, буду пробовать.
|
|
|||||
|
нашел одно решение:
1)делаете хром основного окна "заказной непрозрачный" 2)делаете так: это переведет ваше приложение в полноэкранный (по крайней мере на win7) режим без возможности выхода из него
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|