![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Баннерная система adriver требует добавления в первый кадр вот такой код
и в элемент button Я сделал следующим образом, в первом кадре, в самый верхний слой добавил код таким образом: on (release) { if(ar_init == undefined){ ar_init = true; System.security.allowDomain('*'); } } on (release) { getURL(_root.link1, "_blank"); } Правильно ли я сделал? Спасибо |
|
|||||
|
Я так понимаю, последний код Вы вставили в кадр? Это неверно. Код в кадре не может начинаться с on (release). Это Вы прописываете внутри кнопки, то есть - нажали на элемент кнопки, открыли Actions и вписали свой скрипт. Это раз.
Два - очень хорошие люди дают совет, что не желательно писать какой-либо код В элементах. Надо писать код В КАДРАХ, присваивая им определенные действия. Например, если у кнопки Instance Name "button", то код в кадре будет таким: button.onPress = function():Void { trace("Кнопка нажата"); } button.onRelease = function():Void { trace("Кнопка отпущена"); }
Надо сменить подпись... Последний раз редактировалось EndoCrinologist; 24.03.2012 в 12:01. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Я прикрепил исходник, если не сложно посмотрите, может я не правильно объяснил что именно сделал. Спасибо |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Sacred13, название темы должно раскрывать суть вопроса. Будьте внимательнее к правилам оформления, иначе темы будут закрываться!
|
А Вы проверьте, является ли это действительно элементом Button.
И вообще не желательно использовать Button. Используйте Movie Clip с предложенным мною кодом. И, возможно, будет Вам счастье ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|