![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Я написал простенькое приложение которое коннектилось к сокет серверу, получало полиси файл, затем отключалось, затем коннектилось снова, и уже потом можно было продолжать обмен данными. Это приложения я собрал в flash CS5. Теперь я приступил к налаживанию сокет соединения в игре которую пишу и собираю во FD и тут как раз мне не понятно, почему флешь сразу коннектится к серверу, ну то есть почему не отправляется серверу "<policy-file-request>"? Может нужно что-то включить или отключить, да и вообще куда делась вся "безопасность"? запускал чисто swf-ку и компилил в дебаг и в релиз режиме. Вс одно и тоже |
|
|||||
|
Полагаю, что вы запускаете флешку из доверенной песочницы. Попробуйте выложить флешку хоть на локальный хост, сразу появятся запросы "<policy-file-request>".
|
|
|||||
|
|
да, всё ок, спасибо. запустил index.html под денвером, <policy-file-request> сервер получил. А если просто из папки bin запускать то ни чего не посылается серверу
|
|
|||||
|
FD автоматически помечает папку проекта как доверенную. Все swf в этой папке игнорируют политики безопасности. Вы можете сделать это и вручную создав в папке %APPDATA%\Macromedia\Flash Player\#Security\FlashPlayerTrust\ текстовый файл с расширением cfg с путем к доверенной папке.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|