![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Меня интересует вопрос насколько стабильны методы:
getVariable – возвращает значение хранимой переменной. getVariables – возвращает значения нескольких переменных. putVariable – записывает значение переменной. говорят что иногда переменные обнуляются, которые записаны этими методами ещё очень интересует вопрос о стабильности методов: getHighScores – возвращает таблицу рекордов. setUserScore – записывает результат текущего пользователя в таблицу рекордов. если кто сталкивался с проблемами обнуления переменных отпишитесь!) |
|
|||||
|
|
Ну раз методы устаревшие, то ими вряд ли рекомендуется пользоваться.
|
|
|||||
|
Сами методы хорошо работали, а "постоянные" переменные порой слетали.
Да сейчас уже надо использовать Цитата:
|
|
а как с помощью них организовать таблицу рекордов ? глобальную
ну записать допустем можна свой рекорд, а вот когда считывать рекорды, скажем их 20, придётся по очереди запросы делать (( это время отнимает, а getHighScores позволяет разом получить все рекорды |
|
|||||
|
Возможно стоит почитать описание ;о) http://vkontakte.ru/developers.php?oid=-1&p=storage.get
Хинт: keys
|
|
ёлки палки )) вот это спасибо) чё т я не видел этого мож ток недавнно ввели keys ?)
|
|
|||||
|
[+1 20.11.11]
|
Если есть хоть малейшая возможность скидывать рекорды на свой сервер, обязательно ею воспользуйтесь.
Раньше использовал переменные от контакта, но, как уже было сказано, систематически с какой-то частью игроков происходит "откат" - маты игроков - обращения в суппорт - никакой реакции. К тому же, эти методы как и getHighScores и setUserScore очень сильно подвержены хаку и замучаетесь потом вычищать этих "миллионщиков" из списка. |
|
|||||
|
|
проблема в том что арендовать сервер дорого, а использовать свой комп нереально уже старый, работает еле еле...
буду обходиться методом storage.set только придётся перезаписывать все рекорды когда любой из пользователь войдёт в 10 лучших, чёт меня канеш такой способ смущает но не чего не поделаешь да и кстати считать переменную через storage.get у другого пользователя вроде как нельзя Последний раз редактировалось ЗлОй ПрОграММер; 29.12.2011 в 07:52. |
|
|||||
|
[+1 20.11.11]
|
ЗлОй ПрОграММер, под своим сервером я подразумевал не обязательно выделенны сервер, достаточно обойтись хостингом под сайты с поддержкой php-MySQL за 1-3 доллара в месяц.
У меня часто ломали getHighScores/setUserScore + get/setVariables, пока не забил на все и не начал пользовать свою базу Насчет storage.get - не надо считывать чужую переменную, достаточно через Чарлез увеличить свою на тысячу-другую очков больше, чем у рекордсмена. Как-то отфильтровать это у вас не получиться, т.к. общение в этом случае идет исключительно клиент - API ВКонтакте. |
|
|||||
|
|
ладн спасиб пока канеш не буду использовать хостинг но потом может задумаюсь над этим)
Добавлено через 5 часов 32 минуты а где можн почитать статей ку про взлом переменных в ВК, гуглил не чё не нашёл? и про защиту хотелось бы узнать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|