![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброй ночи!
У меня такой вопрос. Есть форма в html (пара текстовых полей и кнопка). Щелчок по кнопке вызывает функцию javascript. Функция должна обработать введенные данные и отправить их во flash. Flash в свою очередь должен их корректно принять и обработать. Как передать переменные во flash? Искал в "Яндексе" нашел вариант только для AS2. Есть ли решение под AS3? Очень нужно. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Используйте ExternalInterface. Внизу страницы есть пример.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, буду разбираться.
Добавлено через 2 часа 44 минуты Еще вопрос. А почему в IE работает нормально, а в опере не хочет? Сделал через swfObject. Добавлено через 7 часов 20 минут Люди, как грамотно публиковать ролики через swfObject, чтобы ExternalInterface заработал в опере и мозилле? |
|
|||||
|
|
Неее, как я понял, не поддерживается только если сразу же вызывать функцию при загрузке.
А если через клик, ну с привязкой к функции джаваскрипт, то все передается. Спасибо еще раз! |
|
|||||
|
|
Всё поддерживается, дело в том что сама флешка грузится лишь после загрузки страницы и соответственно передаваться ей ничего не может, так как она не загружена.
Что-то не так делаете если через оперу не пашет - публикация SWFObject решает проблему кроссбраузерности полностью. И где такое написано можно линк? Последний раз редактировалось mumifikat; 24.11.2011 в 23:59. |
|
|||||
|
|
Так а как грамотно произвести публикацию SWFObject???
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|