![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравсвуйте.
Подскажите пожалуйста. У меня через определенное вряма запускается ф-я Эту ф-ю я хочу удалить во время выполнения другой ф-ии, как можно это сделать? Добавлено через 27 минут Или если у меняесть ф-я private function deleteLite():void { TweenLite.to(blue, .5, {autoAlpha:0, ease:Circ.easeOut, onComplete:addLite}); TweenLite.to(red, .5, {autoAlpha:1, ease:Circ.easeOut, onComplete:addLite}); } Когда пишу Появляется ошибка |
|
|||||
|
|
А нужно передавать название удаляемой ф-ии или этой строчки достаточно?
Добавлено через 42 секунды У меня выдает ошибку |
|
|||||
|
Если это без контекста, а так как в коде. т.е. твинлайт юзается только для установки таймера на функцию, то лучше использовать глобальную функцию:
setTimeout(funcName, delay_in_miliseconds);
|
|
А как потом ее удалять?
|
|
|||||
|
Я как-то вообще не понял что значит удалять фукцию? И зачем это может понадобиться?
Может ты где-то как-то что-то перепутал с событиями и подпиской/отпиской на них?
|
|
У меня ролик, в котором есть ф-я, которая в свою очередь включает лампочку(анимация) через 4 сек после начало ролика. Когда ролик заканчивается эту ф-ю нужно удалить, что при повторении ролика(ролик идет по-кругу 3 раза) лампочка снова была выключена и включилась, как и впервый раз через 4 сек
|
|
|||||
|
|
Да, сама анимация включения лампочки находится в Твинмаксе
Добавлено через 40 секунд а как быть тогда? |
|
|||||
|
Так это решается не удалением функции. (вообще впервые слышу про такую потребность).
Тут надо как-то отловить каждое начало твоего ролика, повесить на это событие слушатель, и в этом слушателе запускать твою функцию включения лампочки.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| TweenLite , tweenMax |
|
|