![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У Вас помесь спидометра и тахометра.
|
|
|||||
|
|
А что не так? как сделать именно спидометр?
|
|
|||||
|
Цитата:
Сделать просто: уговорите кого нибудь покатать вас, попросите разогнаться и снимите на камеру (или мобильник) динамику движения стрелок, при разгоне, переключении скоростей, торможении. Потом смоделируйте во флешке. |
|
|||||
|
|
На ютьюбе уже смотрел, но пока не понимаю, что не так, вижу что у меня не правдоподобно, что именно не могу понять
|
|
|||||
|
"Дьявол прячется в деталях"
![]() По динамике движения стрелки спидометра - не реально так машине разгоняться, неправдоподбно быстро и легко движется стрелка, она должна двигаться с затухающей динамикой отражая рост нагрузки на машину, с небольшими задержками (даже откатами), во время переключения скоростей, с явным, дополнительным, замедлением в конце цикла набора скорости на каждой передаче. Хорошо бы это подкрепить синхронизированным поведением тахометра... Добавлено через 3 минуты и кстати, вы же из за этого про циклы и TweenMax спрашивали? думаю, что здесь программирование вообще не нужно, на таймлайне сделать всё это быстрее и проще. А в классах... ну разве, что из принципа... |
|
|||||
|
|
Вот поэтому и решил делать в таймлайне
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Спидометр должен просто передавать реальную скорость машины в конкретный момент времени, ничего не надо придумывать от себя. Если в игре есть какая-то машина, просто берешь ее скорость и передаешь в спидометр
|
|
|||||
|
|
НЕт, мне нужна только имитация спидометра,
|
|
|||||
|
И впрямь - прокатитесь на машине и посмотрите на панель...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|