![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, постараюсь поставить вопрос максимально корректно.
Спрашиваю у более опытных разработчиков для того чтобы они навели на путь истинный. Что такое RemoteObject мне понятно, это класс для взаимодействия с удаленными объектами как это видно из названия, но механизм его действия мне не очень понятен. Могу предположить что: создается канал связи от клиентского приложения (Flex) к серверному допустим на (.NET), на серверном приложении хранится некий объект класса А, Flex формирует запрос на сервеную часть и получает в ответ тот самый объект класса А сериализованый в AMF тут мне вроде все понятно, допустим я вношу изменения в полученный с сервера объект класса А изменяю его название (name), в таком случае отправляется ли на сервер какая-то информация об этом и можно ли как-то изменить объект на сервере ? Если кто-нибудь объяснить подробнее буду очень благодарен. |
|
|||||
|
|
Я вообще всегда думал (может и не прав), что объект на сервере создается на момент вызова удаленной процедуры, и не хранится в памяти сервера.
|
|
|||||
|
|
Можно чуток подробнее?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Очень непонятный и довольно не простой класс с кучей возможностей которых если перекрестить то ничего не получиться ![]() |
|
|||||
|
Причем тут спринг и хайбернейт? RO — флексовая реализация rpc, никоим образом не причастная к ним. Как сообщение будет обработано сервером никого не беспокоит — или там будет OpenAMF, сервлет или же Blaze/Granite (который есть тот же самый сервлет/фильтр). С тем что RO мутноватый, согласен. Как и весь флекс вобщем-то
. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|