Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2011, 20:32
iostream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iostream Найти все сообщения от iostream
  № 1  
iostream

По умолчанию RemoteObject

Доброго времени суток, постараюсь поставить вопрос максимально корректно.

Спрашиваю у более опытных разработчиков для того чтобы они навели на путь истинный. Что такое RemoteObject мне понятно, это класс для взаимодействия с удаленными объектами как это видно из названия, но механизм его действия мне не очень понятен.

Могу предположить что: создается канал связи от клиентского приложения (Flex) к серверному допустим на (.NET), на серверном приложении хранится некий объект класса А, Flex формирует запрос на сервеную часть и получает в ответ тот самый объект класса А сериализованый в AMF тут мне вроде все понятно, допустим я вношу изменения в полученный с сервера объект класса А изменяю его название (name), в таком случае отправляется ли на сервер какая-то информация об этом и можно ли как-то изменить объект на сервере ?

Если кто-нибудь объяснить подробнее буду очень благодарен.

Старый 15.08.2011, 23:02
Silicium вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silicium Найти все сообщения от Silicium
  № 2  
Silicium

Я вообще всегда думал (может и не прав), что объект на сервере создается на момент вызова удаленной процедуры, и не хранится в памяти сервера.

Старый 16.08.2011, 03:14
surlac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для surlac Найти все сообщения от surlac
  № 3  
surlac

блогер
Записей в блоге: 1
Есть разные объекты — сессионные, не сессионные, с сохранением состояния и без, синглтоны, которые будут храниться в памяти сервера до тех пор, пока их жизненный цикл не завершится и их не удалит контейнер.

Старый 16.08.2011, 03:29
Silicium вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silicium Найти все сообщения от Silicium
  № 4  
Silicium

Можно чуток подробнее?

Старый 19.08.2011, 17:45
Apikaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Apikaster Найти все сообщения от Apikaster
  № 5  
Apikaster

Цитата:
Сообщение от surlac Посмотреть сообщение
Есть разные объекты — сессионные, не сессионные, с сохранением состояния и без, синглтоны, которые будут храниться в памяти сервера до тех пор, пока их жизненный цикл не завершится и их не удалит контейнер.
Помню когда то хотел использовать RO но щас думаю что к нему придется и спринг и хайбернейт припаивать...
Очень непонятный и довольно не простой класс с кучей возможностей которых если перекрестить то ничего не получиться

Старый 10.09.2011, 01:09
surlac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для surlac Найти все сообщения от surlac
  № 6  
surlac

блогер
Записей в блоге: 1
Причем тут спринг и хайбернейт? RO — флексовая реализация rpc, никоим образом не причастная к ним. Как сообщение будет обработано сервером никого не беспокоит — или там будет OpenAMF, сервлет или же Blaze/Granite (который есть тот же самый сервлет/фильтр). С тем что RO мутноватый, согласен. Как и весь флекс вобщем-то .

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.