![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Создал перемещение за мышью объекта, но идея в том что бы он перемещался за ней только тогда, когда мышь находится в плоскости объекта, а получается что где бы не была мышь объект двигается за ней по горизонтали!
package { import flash.display.MovieClip; import flash.events.MouseEvent; import caurina.transitions.Tweener; public class Main extends MovieClip { private var pi=3.14; public function Main() { stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, onMoveMouse); } private function onMoveMouse(event:MouseEvent): void { Tweener.addTween(box2dObj, {x:mouseX, time:3, transition:'easeoutelastic'}); event.updateAfterEvent(); } } } Последний раз редактировалось Wolsh; 02.08.2011 в 00:30. |
|
|||||
|
|
Поставьте в своей функции проверку координат мыши и вашего объекта, и выполняйте перемещение, только если условия совпадают вашему: "когда мышь находится в плоскости объекта"
Находится в одной плоскости, подразумевается совпадают X или Y координаты, или расположение мыши непосредственно над объектом? (Если второе, то ответ в посте ниже) Последний раз редактировалось RaVeN-Nikma; 01.08.2011 в 18:16. |
|
|||||
|
|
Нужно что бы по Y совпадали))
Спасибо большое, сейчас попробую сделать как вы написали) |
|
|||||
|
|
В классе Math есть константа Пи: public static const PI:Number = 3.141592653589793. Use it!
|
Нуб нубам
модератор форума
|
kaploson, для оформления своего кода надо использовать теги [as3][/as3]
Не надо три раза говорить спасибо, над сообщением есть кнопка "Изменить".
|
|
Понял, извините за неправильное оформление.
Добавлено через 4 часа 13 минут А не можете пожалуйста по подробнее объяснить мне, а то я делаю как вы предложили, но у меня не получается =( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|