![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и снова здравствуйте! опять я со своими нелепыми вопросами! сам себя бешу....ну да ладно!
такая проблема! в сайте используется довольно много мультимедии в т.ч. mp3, jpg, png Хочу: что бы на одном из меню (при выборе одной из трех кнопок(которые представляют собой слайдшоу(сделаное путем создания мувиклипа, в который кидаю 12 jpg фоток)на мувик вешаю анимацию и все это перекрываю маской так что бы только 3 фотки были одновременно, затем анимированный эффект и другие 3) +хочу прикрутить к нему прелоадер, но что бы страница была уже загружена(она легкая) а та мувик(галерея) прогружаясь показывала прилоадер! Ж**Й чую что что то не так делаю! Можно ведь как то в тот мувик с галереей вклеить внешние фотки(напримере через URLLoader?) и как то эффект смены сделать по - другому! получается что прилоадер работает только перед загрузкой страницы (swf) а SWF сильно много весят и прелоадер становится главной страницей сайта! как убрать все не нужное? ____________________________ Да я глуп в програмировании, но уперт =))) И если можно то как на каждое изображение загружаемое из вне прилоадер прикрутить? Последний раз редактировалось krog2008; 27.07.2011 в 00:08. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|