![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хочется в коде получить все значения cookies, включая куки сессии ASP.NET, которая помечена HttpOnly. Сейчас для получения cookies использую ExternalInterface c обращением к document.cookie из JavaScript, но там HttpOnly куки не видны. Есть ли другой способ получить куки?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я так подозреваю, что запись об этой сессии хранится на сервере, и вы ее никак не получите. AS3 не реализует полностью HTTP протокол, куки - одна из отсутсвующих вещей, но во флеше есть альтернативная возможность хранить данные на компьютере пользователя - через SharedObject.
|
|
Данные сессии на сервере, все правильно. Но сервер посылает id сессии в виде куки ASP.NET_SessionId в http заголовке ответа. По этому идентификатору он потом при следующем запросе сможет узнать, какие данные сессии использовать. Именно этот id, хранящийся в cookie, мне и нужно получить, чтобы послать с ним запрос на сервер в рамках той же сессии.
Если делать запрос через URLStream, он идет средствами браузера и все эти куки посылаются автоматически. Но URLStream, похоже, не годится для моей задачи (HTTP1.1 и HTTPS), поэтому приходится работать на уровне сокетов и формировать запросы и заголовки самому. Для этого и нужно знать значение cookies. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну так собственно, не, не получите если она в куках, т.как их нет во флеше. И в плеере, который в HTML встраивается нельзя получить заголовки ответа, можно только в AIR, ну или сами тогда реализуйте HTTP протокол, только нужно будет, чтобы сервер умел отсылать ответ на запрос о политике безопасности...
|
|
wvxvw,
спасибо. Похоже, придется передавать эти данные явно, через FlashVars. dimarik, Я на самом деле не уверен еще до конца, что он не годится. Об этом как раз мои вопросы в соседней ветке. Мне нужно уметь запросить часть файла (используя range request из HTTP1.1) и уметь работать по HTTPS. URLStream это может? |
|
|||||
|
.
|
Request-Range, к сожалению, недопустим. Пользовательские заголовки HTTP-запросов поддерживаются только в POST-запросах. Поддерживается протокол HTTPS среди некоторых прочих.
|
|
|||||
|
|
Спасибо! По второй ссылке говорится про AIR, доступны ли все те же протоколы в браузерном плагине мне было непонятно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| cookies |
|
|