![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. Скорее всего свой пост создаю не в том разделе, ибо даже не знаю к чему отнести мою тему. Расчитываю на то что админы отнесуться с пониманием и в случае моей ошибки просто перенесут её в то место, где она должна была создаваться. (Заранее извените).
Итак ближе к делу. Я делаю курсовую работу, основной целью которой является проэкт выполненый в Adobe Flash, который бы демонстрировал возможности WEB сайта. ( В основном с меня требуют наличие всплывающих подсказок). Как связать HTML страницу и Flash даже примерно понять не могу. У кого какие соображения по этому поводу есть - буду рад выслушать. Может кто-то с подобным сталкивался и способен поделиться опытом. У кого хоть какие-то соображения и мысли по этому поводу есть (с чего начать, как реализовать данный проэкт) - делитесь мыслями. Буду очень благодарен. Спасибо за внимание. P.S. Кто готов выполнить данную работу под заказ - может со мной связаться в скайпе "sergey_kherson_ua" |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Всплывающие подсказки на сайте не делаются на флеше.
Технически возможно, но не целесообразно. Либо сайт делается целиком на флеше, со всеми флешевыми "фичами", либо на сайте (для решения определенных задач, а не от "балды") используются специализированные флеш-модули - фотогалереи, видео- и аудиоплееры, встроенные презентации, GIS-модули, баннеры, игры, анимированный верхний "топ" и другие. Вот такое основное соображение. Вы определитесь, накидайте ТЗ и приступайте, либо вам в "Вакансии". PS. "Связать HTML страницу и Flash" - довольно расплывчатая фраза. Если флеш-модуль нужно опубликовать на HTML-странице - это одно, если же надо наладить взаимодействие флеш-модуля со страницей, где он опубликован, это другое.. узкая задача.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 07.05.2011 в 14:33. |
|
|||||
|
|
Понимаю что не целесообразно... Но всё-таки... У меня просят сделать именно это.
Идеи были следующие. Наделать скринов веб страницы, импортировать их во флеш изменив размер рабочей области под размер скрина. Качество будет терятся - поэтому нужен зум... + всплывающие подсказки. Этого мне будет более чем достаточно. Как это всё реализовать чтоб это более-мение по людски выглядело я не знаю... Таким никогда не занимался и фантазия что-то вовсе не блещет. Поделитесь своими соображениями хоть в кратце. Кстати под всплывающими подсказками я подразумеваю примерно следующее http://lmgtfy.com/?q=as3+%D0%BF%D1%8...B5%D1%80%D1%8B .... Флеш освоил поверхностно, и работал только с AS 2.0. Поэтому каждое ваше слово пытаюсь впитать в себя и сделать какие-то выводы. Так что не скупитесь на комментарии. |
|
|||||
|
Поставьте для браузера SWFCatcher и посмотрите, сколько на странице флэш-модулей.
Там голый ява-скрипт. |
|
|||||
|
|
Да... Я уже пытался грабером зацепить. Так и понял что что-то не то.
А по поводу своей работы решил все переиначить. Просто сделать дубликат сайта с которым собираюсь работать, и в него уже втулить пару десятков мелких "флешек" которые бы при наведение курсора на них выдавали подсказку, такой себе маленьких хелп. Такое кто-то делал? Может видели образцы? Интересно было бы посмотреть. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|