![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
- Как можно настроить Run вне страницы браузера, а что бы отдельно открывалась?
- Где можно настроить запуск через более новый flash player? Т.е. скачал более позднюю версию, в FlashDevelop настроил..А в Flash Builder не нашел где... |
|
|||||
|
Modus ponens
|
В какой системе / какая версия ФБ?
В Виндовс, на сколько я помню, ФБ будет использовать плеер-прожектор по-умолчанию. Чтобы сделать выбраный прожектор дефолтным - запустите его и откройте в нем какую-нибудь флешку, должно быть достаточно. В Линуксе ФБ ищет ссылку на gflashplayer - я не нашел, когда сменилось имя / с чего вдруг он решил, что плеер так должен называться, есть апокрифическая история, что имя значит GTK flash player, вобщем, не суть, нужно будет, например в /usr/lib или /usr/local положить ссылку на исполняемый файл-прожектор и назвать ее gflashplayer, ну, или наоборот добавить папку с плеером (переименованым) в $PATH. Соответсвенно, чтобы запустить флешку не в браузере, в настройках запуска отладчика (зеленый жук такой ) укажите путь к флешке, а не к HTML странице.Как в макинтошах - не знаю ![]() EDIT: А, и по-моему, в последних версиях ФБ можно указать какой плеер использовать... но я чет не вспомню где.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 27.04.2011 в 03:38. |
|
|||||
|
|
Извиняюсь что не написал конфиг. Система - Виндовс. Версия FB 4-я.
Траблы были из-за Chrome. Chrome оказывается по своей воле не хочет использовать дебаг версию плеера. Вроде исправил, но: Если запускать дебаг в браузере, то при ошибках во флешке браузер зависает...Что по понятным причина не устраивает. Есть выбор браузера, но почему-то не действует..Т.е. запускается флеха все равно в браузере, который выбран в системе по умолчанию.. В общем че-то не впечатляет FB. Думал все будет круче чем в FD, но увы.. Автокомплит странный, почти ничего не дополняет..Еще почему-то висит (т.е. пишу начало команды, он начинает искать слово в своем словаре, и в этот момент зависает), что нехило раздражает.. p.s. А мне придется в каждом проекте получается выбирать Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Нет, там подход немного другой. Сохраняются настройки компиляции, а не настройки проекта. Т.е. у вас может быть куча разных настроек компиляции для одного проекта и они будут показываться вместе с настройками компиляции проектов в том же воркспейсе. Как-бы на любителя фишка.
По поводу отладки в браузере, ну, к сожалению plugin_container или как там его не предоставляет АПИ чтобы из / в него по желанию загрузить / выгрузить только разве что включать / выключать со всем браузером. Я обычно пользуюсь Хромом как дебагером, а ФФ для всего остального. Одно время пробовал Оперой пользоваться но она уж сильно ни на что не похожа и тестирование в Опере в считаные минуты превращается в тестирование Оперы Еще, как вариант, Симанки, или можно в принципе попробовать в AIR слепить из HTML компоненты...Автокомплит в ФБ есть, но он странный дополняет почти все то же самое, что и ФД (иногда даже может распознать анонимные функции или неймспейсы), если не глючит, но нужно специально жать Ctrl + Space, что в итоге сильно утомляет. В последних версиях вроде добавили возможность в настройках указать какие кнопки вызывают автокомплит, но, опять же по-дурацки. Т.е. нельзя сделать так, чтобы автокомплитил после второго символа, не важно какого, т.е. либо с первого, и тогда его просто плющит от широты выбора, или "по желанию", и тогда после нескольких часов работы появляется нервый от непрерывного нажимания на те же кнопки.По поводу неработающего выбора браузера - с таким не сталкивался. В теории наверное как-то можно отыскать в настройках Клипса, но это выше моих скромных познаний.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Flash Builder 4 |
|
|